DP11 - Sem Som em Um ou em Ambos os Alto-Falantes

SINTOMA:

• Nenhum áudio do jogo em um alto-falante.
  • Nenhum áudio do jogo em qualquer alto-falante.

EXPLICAÇÃO:

O teste a seguir o ajudará a determinar se o problema é com o fone de ouvido.

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS TESTE 1: Smartphone/Leitor de Música Portátil

Para testar o auricular com um smartphone ou leitor de música portátil:

1. Conecte o plugue de 3,5 mm do fone de ouvido no jaque dos fones de ouvido do seu leitor de música.
  2. Ligue a ficha USB do auricular a uma porta USB na consola de jogos ou computador ou a um adaptador de parede USB. Certifique-se de que o LED do amplificador está aceso.
  3. Comece a reproduzir uma faixa no seu leitor de música.
  4. Ajuste o controle de volume do jogo no fone de ouvido para cerca de meio caminho para cima. Além disso, defina o volume do leitor de música para cerca de meio caminho.

Se você ouvir o áudio através de ambos os lados do fone de ouvido com clareza, então o fone de ouvido está funcionando bem, eo problema pode ser com o DSS2 ou o seu PS3 / PC.

Se você não ouvir nenhum áudio, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate O Suporte