DXL1 - Configuração do Xbox 360

Se você tem um Xbox 360 Slim e deseja usá-lo com um dos nossos auscultadores de som surround (ou um DSS2), que usa uma conexão óptica digital (S / PDIF, TOSlink), você não precisará de outros cabos ou acessórios para Conecte o fone de ouvido ao seu console. Isso será verdade mesmo se você conectar seu Xbox 360 Slim à sua TV através de HDMI. O Xbox 360 Slim possui a saída óptica digital necessária (denominada "S / PDIF") construída diretamente no painel traseiro.

No entanto, se você tiver um modelo antigo do Xbox 360 (um cinza ou branco, uma das edições do COD MW2, qualquer Xbox 360 comprado antes de maio de 2010), seu console não terá essa saída óptica digital integrada que é necessária para Conecte um fone de ouvido de som surround ao próprio console. Se você possui um modelo Xbox 360 E mais novo, clique aqui.

Primeiro, verifique se o seu televisor possui uma saída óptica digital como mostrado acima, com freqüência rotulado como "S / PDIF". Se a sua TV tiver uma saída óptica digital, você pode conectar o cabo óptico diretamente a esta tomada para o áudio do jogo. Nota: Verifique o manual da TV para ver se suporta Dolby Digital.

Se a sua TV não tiver uma saída de áudio digital, você precisará obter o cabo adaptador de áudio Xbox 360 para trabalhar junto com a conexão HDMI. A conexão HDMI enviará vídeo digital e áudio digital para a sua TV, enquanto o adaptador de áudio Xbox 360 lhe dará a entrada de áudio digital óptica que você precisa conectar do Xbox 360 ao fone de ouvido Ear Force.

Por que é necessário o adaptador de áudio Xbox 360?

• Os fones de ouvido de Som Surround precisam dele se o seu Xbox 360 NÃO tiver uma tomada S / PDIF (TOSlink / Saída óptica digital) na parte de trás e se tiver uma porta A / V trapezoidal na parte de trás.
  • As conexões de áudio abaixo são (da esquerda para a direita):
    • TOSlink digital (quadrado, porta de plástico preto)
    • Saída de áudio analógica, direita (tomada RCA vermelha)
    • Saída de áudio analógica, esquerda (tomada RCA branca)