DXL1 - Áudio De Jogo Através De HDMI E DSS2 Simultaneamente

P: Como posso ouvir o áudio do jogo através do meu sistema de home theater HDMI e através do meu DSS2 / DXL1?

R: Se você tiver um Xbox 360 Slim* conectado ao seu sistema de home theater (HTS) por meio de um cabo HDMI, você poderá ouvir o áudio do jogo através de seu fone de ouvido atualizado DSS2 e seu HTS usando o procedimento de configuração padrão. Para fazer isso:

1. Conecte o plugue DSS2 USB à consola de jogos para obter energia. Ligue o cabo óptico digital incluído à tomada Digital In do DSS2 e ao jack S / PDIF no Xbox 360 Slim (ou ao conector Digital Output no PS3).
  2. Mantenha o cabo HDMI conectado ao seu console de jogos e HTS como normal.
  3. Se você tiver um fone de ouvido WIRED, conecte o plugue de 3,5 mm do headset à tomada de fones de ouvido na frente do DSS2. Em seguida, conecte a ficha USB do fone de ouvido (se houver) à porta USB na frente do DSS2.
  4. Feito! Você agora deve ser capaz de ouvir o áudio do seu console de jogo, tanto no seu fone de ouvido e através de seu HTS. Você pode ajustar o volume do fone de ouvido eo volume HTS independentemente um do outro.

*Nota: Se o seu Xbox 360 é um modelo mais antigo sem um conector S / PDIF, você também precisará obter um "Cabo Adaptador de Áudio Xbox 360": clique aqui