DXL1 - O microfone Não Está Funcionando

SINTOMA: O meu microfone não está funcionando e outras pessoas no chat não podem me ouvir.

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS: se outros jogadores não puderem ouvir você no Xbox LIVE, verifique se o seu cabo de bate-papo está firmemente conectado ao fone de ouvido e ao controlador Xbox 360 e que você não silenciou o microfone usando os controles do cabo ou fone de ouvido.

Tente usar outro controlador Xbox 360 também. Se isso solucionar o problema, o jack de bate-papo no seu controlador Xbox está quebrado ou entortado e o controlador precisará ser substituído.

Conecte a conexão USB do fone de ouvido ao Xbox e conecte o cabo de bate-papo ao controlador Xbox, depois fale com o microfone. Se você pode ouvir sua voz através do fone de ouvido, então você sabe que o microfone funciona corretamente.

Teste de Mensagem Xbox LIVE:

Em seguida, tente testar os recursos do chat do fone de ouvido ao deixar uma mensagem de voz no servidor LIVE. Pressione o botão Guia do Xbox e navegue até a guia para o seu Xbox LIVE Gamertag:

1. Selecione "Mensagens".
  2. Selecione "Criar novo".
  3. Selecione "Mensagem".
  4. Selecione qualquer Gamertag que você listou. Se você ainda não possui nenhum Gamertags adicionado, selecione "Enter Gamertag", então digite a letra "a" e selecione "Concluído".
  5. Escolha alguém para enviar a mensagem para (você não precisa realmente enviar a mensagem, mas você precisa escolher alguém para prosseguir para a próxima etapa).
  6. Selecione "Adicionar voz".
  7. Agora, selecione o botão Gravar e comece a gravar usando seu microfone, que está conectado ao controlador Xbox 360.
  8. Quando terminar a gravação, selecione o botão Reproduzir para ouvir o áudio gravado a partir deste teste.
  9. A mensagem será reproduzida, e você deve se ouvir falar. Se você não ouvir sua voz gravada, verifique se o volume de voz está ativado no Guia do Xbox> Configurações> Preferências> Voz> Saída de voz. (Se você não deseja salvar ou enviar a mensagem, saia do ecrã de mensagens e escolha Sim, depois Descarte para descartar a mensagem.)
    Esta mensagem gravou e reproduziu corretamente? Se não o fizer, o cabo de bate-papo do fone de ouvido pode ter sido quebrado.

SOLUÇÕES:

• Se você ouvisse sua voz corretamente durante esses testes, o fone de ouvido deve estar funcionando corretamente.
  • Se você não conseguiu ouvir sua voz quando falou no microfone, então há um problema com o próprio fone de ouvido e você deve entrar em contato com o suporte. Certifique-se de permitir que a equipe de suporte conheça as etapas de solução de problemas que você já passou.
  • Caso contrário, talvez seja necessário substituir o cabo Talkback do seu fone de ouvido.