PX4 - Vários Fones De Ouvido Em Um Xbox 360?

Embora seja possível conectar múltiplos fones de ouvido a um Xbox 360 para áudio e bate-papo, há limitações.

P: Se eu conectar dois fones de ouvido a um XBox 360, cada fone de ouvido terá áudio de jogo diferente dependendo do jogador?

R: Não. O Xbox 360 só pode produzir um fluxo de áudio de cada vez, então, mesmo que dois fones de ouvido (ou mais) estejam conectados a um Xbox 360 e estejam sendo usados ​​enquanto jogos de tela dividida, o mesmo áudio do jogo tocará nos dois fones de ouvido.

P: dois fones de ouvido podem ser usados ​​ao mesmo tempo em um Xbox 360 para conversar?

R: Sim, com algumas limitações. Ambos os jogadores precisarão estar logados em contas separadas, e ambos podem ser usados ​​para conversar com outras pessoas em um bate-papo de festa online. No entanto, os dois jogadores no mesmo XBox 360 não poderão ouvir suas vozes no chat do partido. Isso é devido à desativação do bate-papo local da Microsoft no Xbox 360. Por outro lado, outros membros do grupo poderão ouvir ambos os jogadores.

P: dois fones de ouvido podem ser usados ​​com um Xbox 360 para que dois jogadores conversem entre si, enquanto jogos em tela dividida?

R: Não, os dois jogadores não poderão ouvir os fones de ouvido. Isto é devido à decisão da Microsoft de desativar o bate-papo local no Xbox 360.

P: Posso usar dois fones de ouvido sem fio no mesmo Xbox 360?

R: Embora seja possível conectar dois fones de ouvido sem fio no mesmo Xbox 360, não o recomendamos devido à possibilidade de interferências sem fio que possam causar o abandono de áudio. Nossos modelos de banda dupla são menos suscetíveis a interferências de RF, mas usar dois na mesma área está em uma *as-is* base. Os fones de ouvido de banda dupla são: X32, X42, XP300, XP400, PX4, X-Ray, PX51, XP510, Tango e Phantom.

P: Posso conectar um fone de ouvido estéreo e um fone de ouvido de som surround ao mesmo tempo?

R: Fones de ouvido estéreo e surround não podem ser conectados para o áudio do jogo ao mesmo tempo. O Xbox 360 não pode produzir sinais analógicos e digitais ao mesmo tempo. Os fones de ouvido estéreo usam uma conexão RCA Splitter Cable e os auscultadores Surround Sound usam uma conexão de cabo óptico.

Conectando Múltiplos Fones De Ouvido Sem Fio (Som Surround) Para O Áudio Do Jogo

X42, XP400, PX4, PX51, XP510, Raio-X, Tango, Phantom SOMENTE

Nossos auscultadores sem fios Surround Sound que se conectam através de um cabo óptico para áudio do jogo também têm um OUT digital em seus transmissores. Você pode conectar um cabo óptico através da saída digital de um transmissor para o IN digital em outro transmissor. Esta configuração "daisy-chain" assegurará que ambos os transmissores recebam o mesmo sinal de áudio digital. Observe que os sinais de áudio digital são frágeis, há um limite para o quanto "encadear em margarida" você pode fazer antes de começar a experimentar saídas de áudio. O uso de dois modelos sem fio na mesma área está em uma *as-is* base.

NOTA: Os modelos descontinuados mais antigos como o PX5 e o X41 são *não* recomendados para uma configuração em cadeia, a menos que o transmissor primário seja um dos transmissores *só* mencionados acima (ou seja: PX4, X42, XP400, etc.).