PX4 - Headsets Múltiplos em Um PS3?

P: Posso usar dois fones de ouvido em um PS3?

Sim, mas apenas para áudio do jogo; Não bate-papo. A Playstation Network (PSN) só permite que um usuário fique conectado, o que significa que apenas uma interface de bate-papo pode estar ativa.

Para conectar vários fones de ouvido a um único PS3 para áudio de jogo, você precisará "piggyback" suas conexões.

Auriculares de Som Surround: PX4, XP400, PX51, XP510, Fantasma, Tango SOMENTE

Estes modelos possuem uma entrada digital e saída no transmissor para que eles possam ser "daisy-chained" para o áudio do jogo. Você pode conectar a saída digital de um transmissor à entrada digital do próximo transmissor. Esta configuração daisy-chain irá certificar-se de que ambos os transmissores recebem o mesmo sinal de áudio digital. Tenha em atenção que os sinais de áudio digital são frágeis, pelo que existe um limite quanto ao "daisy-chaining" que pode efectuar antes de poder começar a experimentar falhas de áudio.