PX4 - Jogo PS4 Gotas de Áudio e Sons Silenciosos Recortados

O seguinte se aplica ao PX4.

Se o áudio do jogo PS4 está caindo, ou você perceber que ele corta durante momentos de silêncio na trilha sonora do jogo, as configurações do PS4 podem não estar configuradas corretamente. Para determinar se este é o problema, faça o seguinte:

Desconecte o PS4 Chat / Talkback cabo do controlador PS4 e fone de ouvido. Você é capaz de ouvir o áudio do jogo claramente, sem qualquer desistência?

A) Se você não ouvir o áudio do jogo, o seu fone de ouvido pode não estar emparelhado ao transmissor ou o produto pode estar configurado incorretamente. Você pode encontrar um PS4 Setup Diagram para o PX4 aqui:

B) Se você ouvir o áudio do jogo claramente quando o PS4 Chat / Talkback Cable estiver desconectado, a configuração Output to Headphones poderá ser definida como 'All'. Verifique o seguinte:

1. Conecte o PS4 Chat / Talkback cabo para o fone de ouvido e PS4 Controller. O PS4 detectará automaticamente que um dispositivo de fone de ouvido está conectado.
  2. Navegue até Configurações> Dispositivos> Dispositivos de áudio.

3. Selecione Saída para fones de ouvido.
  4. Selecione Áudio de bate-papo.

Agora você deve ouvir o jogo e conversar áudio claramente através do fone de ouvido.

C) Se as configurações estiverem configuradas corretamente, mas você ainda estiver tendo interrupções de áudio, desligue o PS4 desligando o PS4, desconectando o cabo de alimentação PS4 e o transmissor, desligando o fone de ouvido e deixando-o por 15 minutos. Em seguida, conecte o cabo de alimentação de volta para o PS4 e ligue o PS4. Quando tiver concluído o arranque, ligue novamente o transmissor ao PS4 e ligue o auricular.

Se o áudio ou o bate-papo do jogo ainda não estiverem funcionando, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contacto De Soporte