XP400 - Redefinir e Re-Pair XBA Para Fone De Ouvido

O artigo a seguir detalha a solução de problemas para o XBA (Xbox Bluetooth Adapter) e fones de ouvido Bluetooth que podem usar o XBA para bate-papo sem fio, como o XP400.

Se o XBA não estiver respondendo ou o bate-papo não estiver funcionando corretamente, tente redefinir e re-emparelhamento do XBA com o fone de ouvido. Para fazer isso, siga as instruções abaixo:

1. Ligue o auricular, mas desligue o Bluetooth e ligue o XBA ao controlador Xbox 360.
  2. Mantenha o botão no XBA para baixo por 15 segundos, em que ponto o LED no XBA será desligado.
  3. Segure o botão Bluetooth no fone de ouvido até que o LED Bluetooth comece a piscar alternadamente em vermelho e azul, indicando que ele entrou no modo de emparelhamento Bluetooth.
  4. Mantenha pressionado o botão no XBA durante 3 segundos, momento em que o LED começará a piscar rapidamente.

Após 15 segundos, o XBA será emparelhado com o fone de ouvido. Você deve ouvir tons ou um aviso de voz através do fone de ouvido indicando que o emparelhamento foi bem-sucedido. Quando o auricular eo XBA estiverem emparelhados, o LED Bluetooth no auricular eo LED no XBA piscarão uma vez por segundo.

Agora você deve ser capaz de ouvir e falar com outras pessoas no Xbox Live Chat.

Se você ainda estiver tendo problemas com o bluetooth chat ou o XBA, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate O Suporte