PX4 - Teste Bluetooth com Telefone Celular

Este teste aplica-se apenas a auriculares Bluetooth, como o PX4.

Se você não consegue ouvir os outros no bate-papo ou eles não conseguem ouvi-lo, você pode testar a interface do microfone / bate-papo Bluetooth no fone de ouvido, emparelhando o fone de ouvido com um telefone celular e fazendo uma chamada de teste.

Teste de Chamada Bluetooth

1. Ligue o auricular mas certifique-se de que o Bluetooth está desligado. Quando o Bluetooth estiver desligado, o LED Bluetooth azul ficará desligado.
  2. Defina o seu telemóvel para procurar dispositivos Bluetooth. Isso pode variar de acordo com o telefone; Assim que verifique o manual para seu telefone para mais detalhes.
  3. Mantenha pressionado o botão BT / Bluetooth no fone de ouvido até que o LED Bluetooth comece a piscar alternadamente entre vermelho e azul. Você ouvirá tons ou um aviso de voz indicando que o fone de ouvido está no modo de emparelhamento Bluetooth. Isso varia de acordo com o modelo de fone de ouvido.
  4. Após 15 segundos, o telemóvel deve detectar o auricular e pedir-lhe para aceitar o dispositivo. Se for solicitado um código Bluetooth, será '0000'.
  5. O auricular será agora emparelhado com o seu telemóvel, e as Definições Bluetooth no telefone deverão mostrar que o auricular está ligado.
  6. Faça uma chamada de teste para determinar se você é capaz de ouvir alguém no outro lado da chamada e se eles são capazes de ouvi-lo.

Resultados:

A) Se você é capaz de ouvir e ser ouvido na chamada, então o fone de ouvido em si está funcionando corretamente eo problema pode ser com o cabo XBA ou talkback, dependendo de qual acessório de bate-papo principal seu fone de ouvido usa.

Se você estiver usando um XBA para bate-papo, tente redefinir e re-emparelhamento do adaptador para o fone de ouvido. Você pode encontrar instruções sobre como fazer isso aqui: Reset e Re-par XBA para Headset.

Se o fone de ouvido foi comprado novo no último ano, ele é coberto pela garantia de um ano. Se necessário, você pode obter um cabo XBA ou talkback de substituição, entrando em contato com nossa equipe de Suporte Técnico aqui.

Se o fone de ouvido não estiver coberto pela garantia, os cabos de bate-papo estarão disponíveis para compra em nosso site:

Xbox 360 Talkback Cabo

PS4 Talkback Cabo

B) Se você foi capaz de ouvir alguém na chamada, mas eles não puderam ouvi-lo, em seguida, o microfone no fone de ouvido pode estar com defeito. Primeiro, remova a lança de microfone do fone de ouvido e conecte-a novamente, certificando-se de que está firmemente encaixada na tomada do microfone. Então, fale no microfone. Se você ainda não pode ser ouvido na chamada, o boom de microfone pode precisar ser substituído.

C) Se a chamada não funcionar, certifique-se de que o fone de ouvido esteja emparelhado corretamente ao telefone e de que o Volume de BT esteja ligado. Se ainda não estiver funcional, o problema pode estar com a interface Bluetooth do headset. Entre em contato com nossa equipe de suporte técnico aqui para solução de problemas adicional: Contacto De Soporte