PX4 - Instruções de Emparelhamento XBA

P: O XBA (Adaptador Bluetooth Xbox 360) é compatível com o PX4?

R: Absolutamente, sim! O XBA funciona com o Ear Force PX4. Instruções de emparelhamento XBA para o PX4 podem ser encontradas abaixo:

Instruções de Emparelhamento PX4 e XBA

FUNÇÕES XBA
Função Botão Pressione LED
LIGAR Solteiro 1 piscadinho/segundo
DESLIGAR Mantenha 3 segundos FORA
Mic MUTE Duplo Sólido ON
Mic UNMUTE Duplo 1 piscadinho/segundo
Modo de Emparelhamento
Emparelhado
Inativo
Mantenha 4 segundos Pisca Rápida
1 piscadinho/segundo
2 pisca/segundo
  1. Ligue o controlador Xbox 360 e ligue o XBA na tomada do auricular do controlador.
  2. Ligue o fone de ouvido.
  3. Certifique-se de que o Bluetooth do auricular está desligado: Se o LED Bluetooth estiver a piscar, mantenha premido o botão Bluetooth durante 4 segundos para desligar o Bluetooth.
  4. Com o XBA desligado, pressione e segure o botão no XBA por 4 segundos e deixe ir quando o XBA começa a piscar rapidamente. (O XBA está agora no modo de emparelhamento.)
  5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth do fone de ouvido até que o LED pisque em azul e vermelho. (O auricular está agora no modo de emparelhamento Bluetooth.)

Após alguns segundos, o XBA e o auricular serão emparelhados. O LED azul do Bluetooth no seu auricular e o LED no XBA irão piscar continuamente uma vez por segundo, indicando que estão emparelhados.

Por último, certifique-se de que as definições da consola Xbox 360 estão configuradas correctamente. Para fazer isso:

Pressione o botão Silver Xbox Guide no seu controlador e navegue até Settings >> Preferences >> Voice.

• Ajuste o Volume da Voz para "10".
  • Definir o Volume do Jogo para "10".
  • Definir Saída de Voz para "Play Through Headset".

*Nota: O XBA não é compatível com o Xbox 360 Chatpad e pode não ser compatível com controladores de terceiros.