PX4 - Compatibilidade com PC

Os headsets PX4, XP400, PX51 e XP510 foram projetados para uso com consoles de jogos PS3 e Xbox 360. Só é possível utilizar estes auriculares num PC ou Mac se tiver o hardware de PC específico que é necessário. Recomendamos usar um dos nossos muitos fones de ouvido para PC, como o Stealth 450. Você pode encontrar uma lista de fones de ouvido compatíveis com PC aqui:

Turtle Beach PC Headsets

As informações a seguir são oferecidas em uma base não suportada * COMO É *.

Parte 1: Áudio do jogo

O som ao Redor:

Para usar o fone de ouvido em um PC ou Mac para Surround Sound, você precisará ter uma placa de som Dolby Digital Live (DDL) com saída digital óptica S / PDIF.

1. Conecte o cabo USB do transmissor ao seu PC para obter energia.
  2. Ligue o cabo óptico digital fornecido à tomada Digital In do transmissor e à saída óptica digital do computador.
  3. Defina a saída óptica digital do seu computador como dispositivo de reprodução predefinido (saída):
    • Windows: Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som> guia Reprodução. Clique com o botão direito do mouse em Saída digital / óptica (ou similar) e escolha "Definir como dispositivo padrão".
    • Mac: Menu Apple> Preferências do Sistema> Som> guia Saída. Selecione a saída digital / óptica (ou similar) da lista.
  4. Ligue o fone de ouvido e certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estejam adequadamente emparelhados.
  5. Reproduza uma faixa no seu PC. Você deve ouvir áudio no fone de ouvido.

NOTA: O PC deve ter uma placa de som com o Dolby Digital Live instalado para ouvir o som surround Dolby Digital através do fone de ouvido. Se o seu PC não tiver isso, você só ouvirá áudio estéreo aprimorado.

Som Estéreo:

Você vai precisar de um cabo estéreo de 3,5 mm (não incluído). Conecte uma extremidade à tomada verde dos fones de ouvido (saída) do seu PC. Ligue a outra extremidade à tomada "Analog In" no seu transmissor Turtle Beach. Por fim, pressione o botão "Surround On / Off" do transmissor para desativar o processamento de som surround.

Parte 2: Chat Sem Fio via Bluetooth

O seu computador necessitará de uma interface Bluetooth correctamente instalada, normalmente sob a forma de um adaptador USB Bluetooth. Você precisará de um adaptador que seja compatível com Bluetooth 2.1 e tenha EDR (Enhanced Data Rate). Adaptadores Bluetooth incluídos com teclados ou ratos não enviam áudio bluetooth.

1. Emparelhe o Bluetooth do headset com a interface Bluetooth do computador.

1. Desligue o Bluetooth do fone de ouvido segurando o botão Bluetooth até que o LED Bluetooth esteja desligado.
  2. Mantenha pressionado o botão Bluetooth até que o LED Bluetooth pisque alternadamente em azul e vermelho.
  3. Consulte o manual do utilizador da interface Bluetooth no seu computador para activar o modo Bluetooth e procurar dispositivos Bluetooth.
  4. Quando o computador terminar de digitalizar, selecione "Turtle Beach Bluetooth Chat". (Seu fone de ouvido pode aparecer simplesmente como o nome do modelo, por exemplo, "Turtle Beach PX4".)

NOTA: Dependendo da interface Bluetooth, talvez seja necessário configurar configurações adicionais. Siga as instruções fornecidas pelo fabricante da interface bluetooth que explicam como emparelhar / configurar um microfone ou fone de ouvido.

2. Defina a interface Bluetooth como o dispositivo de gravação / entrada padrão.

Windows:

1. Clique em Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som> guia Gravação.
  2. Na guia Gravação, clique com o botão direito do mouse no dispositivo Bluetooth e escolha "Definir como dispositivo padrão".
  3. Clique novamente com o botão direito do mouse no dispositivo Bluetooth e escolha "Definir como dispositivo de comunicação padrão".

Mac:

1. Clique em Menu Apple> Preferências do Sistema> Som> guia Entrada.
  2. Na guia Entrada, selecione o dispositivo Bluetooth.

3. Configure o seu programa de chat.

1. Se você usa um programa de bate-papo on-line, como Ventrilo, também definir o seu programa de bate-papo para usar a interface Bluetooth do seu PC para entrada (microfone) e saída (chat de áudio).

Opcional: Bate-Papo com Fio (Alternativa ao Bluetooth)

Como alternativa ao uso do Bluetooth, você pode usar o fone de ouvido para bate-papo com fio em um PC com o Cabo Opcional de Conversão do PC (vendido separadamente).

Você pode usar este cabo para conectar o jaque Xbox 360 do headset à tomada de microfone cor-de-rosa do seu PC. Desta forma, você terá uma conexão com fio para bate-papo e uma conexão sem fio para áudio do jogo. Para um vídeo do YouTube mostrando como usar o adaptador de bate-papo do PC, clique aqui.

NOTAS ADICIONAIS:

Em resumo, usar o fone de ouvido PX4 em um PC ou Mac exigirá equipamento específico e especial; Portanto, não consideramos que ele seja compatível com PCs ou Macs.

1) Certifique-se de que instalou os controladores adequados para a interface Bluetooth do seu PC e placa de som integrada. Se você tiver permitido que o Windows encontrar automaticamente drivers para o seu hardware, é possível que a interface Bluetooth ou a saída digital no seu PC não funcionem corretamente. Entre em contato com o fabricante de seu PC ou hardware bluetooth / som para drivers atualizados.

2) Este fone de ouvido, sendo um Bluetooth "dumb" dispositivos, não exigem qualquer driver de dispositivo específico. Não são necessárias configurações especiais.

3) A maioria dos jogos de PC não tem uma trilha sonora Dolby Digital para enviar para o DIGITAL IN do transmissor para reprodução de som surround. Para ouvir o som surround em jogos, você precisará de uma placa de som capaz de processamento Dolby Digital Live (DDL) para converter PCM em Dolby Digital para que o transmissor processe.

4) Apenas um dispositivo Bluetooth pode estar ativo no fone de ouvido de cada vez. Por exemplo, se estiver fazendo uma chamada com o fone de ouvido enquanto conversa on-line, o bate-papo será desativado até que a chamada termine.

5) A interface Bluetooth do headset pode ser testada emparelhando o headset a um smartphone via bluetooth e fazendo uma chamada. Se os pares de fone de ouvido corretamente, então o fone de ouvido está funcionando corretamente eo problema é com o PC Bluetooth Interface / Adapter. Verifique se os drivers bluetooth estão atualizados e entre em contato com o fabricante do adaptador Bluetooth para obter mais informações sobre a solução de problemas.

6) Este headset não é um fone de ouvido USB. A ligação USB do auricular é utilizada para recarregar a bateria interna. O cabo USB do transmissor é apenas para alimentação. Nenhum dado de reprodução de áudio viaja através da conexão USB.