PX4 - Diagrama de Configuração PS4

Aqui está um diagrama que mostra como conectar seu PX4 a um console PS4.

Nota: O cabo adaptador móvel também pode ser usado se o seu PX4 não incluir um cabo PS4 ™ Talkback.

1. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio
    • Selecione a Porta de Saída Primária >> Saída Digital (OPTICAL) >> Apenas Dolby Ditigal 5.1Ch.
    • Selecione Formato de Áudio (Prioridade) >> Bitstream (Dolby)
  2. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio
    • Selecione o Fone de Ouvido Conectado ao Controlador para o Dispositivo de Entrada e Saída
    • Definir Saída para Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo
    • Defina o Nível de Controle de Volume (Fones de Ouvido) para o máximo
    • Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.