PX4 - Buzzing Quando Conectado Ao Controlador Xbox 360

CAUSA 1: Play & Charger Controller

O poder do barramento USB no Xbox 360 é conhecido por ser barulhento e carregar um zumbido. Parece que o Microsoft Xbox 360 Play & Charge Kit (carregador controlador) emite um campo eletromagnético que pode interferir com o seu fone de ouvido Turtle Beach, causando um zumbido contínuo. Note que este não é um problema com o Turtle Beach Headset.

Sugestões:

1. Carregue o controlador enquanto não estiver usando o fone de ouvido. Então, quando quiser tocar com o fone de ouvido, você pode desconectar o Play & Charge Kit e usar o controlador sem ele. Dessa forma, você pode manter seu controlador carregado e usar seus fones de ouvido quando você precisar.
  2. Você também pode considerar tentar outro controlador no caso de ser defeituoso.

CAUSA 2: Controlador Com Fios

Q: Quando o fone de ouvido Turtle Beach está conectado a um controle sem fio Xbox 360 tudo funciona bem, mas quando conectado a um controlador com fio faz um zumbido. Como posso parar o zumbido?

R: Os controladores com fio são conhecidos por causar um zumbido como um loop de aterramento. Além disso, os controladores de terceiros podem gerar ruídos de zumbido, como os da MadCatz. Se isso não ocorrer com um controlador sem fio, então é um problema de aterramento.

Sugestão 1: Tente conectar seu fone de ouvido Turtle Beach (para modelos com fio) ou transmissor (para modelos sem fio) a uma fonte de alimentação diferente. Em vez de conectar ao seu Xbox 360 para alimentação USB, conecte a um laptop, PC ou um adaptador de alimentação USB para quebrar o terreno comum entre o controlador eo transmissor.

Sugestão 2: Tente ligar o auricular a um controlador de Xbox 360 com fios diferente, caso o controlador esteja com defeito.

Sugestão 3: O problema pode estar com o cabo talkback se o problema persistir com vários controladores. Os cabos Talkback estão disponíveis para compra em nosso site: Xbox 360 Talkback Cable

Se ainda tiver problemas com zumbidos, contacte a nossa equipa de suporte: Contate O Suporte