PX4 - Microfone Não Funciona

Sintomas:

• O microfone não capta a sua voz
  • Mic só pega sua voz intermitentemente
  • O monitor do microfone não funciona (você não consegue ouvir sua própria voz)
  • O microfone corta-se enquanto move o microfone

Sugestão 1: Reconecte o Mic Boom.

1. Desconecte o Mic Boom do soquete Microphone Boom do headset. O Mic Boom tem quatro anéis em seu barril. Aperte os anéis com os dedos e puxe o Mic Boom para fora do fone de ouvido.

2. Limpe a poeira do plugue do Mic Boom e da tomada Mic Boom do headset.

3. O Mic Boom tem um triângulo pequeno no seu barril (ilustrado abaixo). Reconecte o Mic Boom, certificando-se de que o triângulo aponta para a sua boca. Encaixe a extremidade hexagonal do cilindro corretamente no conector hexagonal no fone de ouvido.

Agora, fale no microfone e veja se outros jogadores podem ouvi-lo agora. Se o microfone ainda não pegar sua voz, então o Mic Boom pode precisar ser substituído.

Sugestão 2: Apenas Xbox 360 - Verifique o seu Cabo Talkback.

Uma conexão ruim Talkback Cable ou um cabo Talkback defeituoso também poderia causar o microfone não funcionar corretamente. Para verificar isso:

1. Certifique-se de que o cabo Talkback está ligado de forma segura ao controlador do Xbox 360 e ao auricular.

2. Tente ligar a um controlador Xbox 360 diferente. (Se a tomada do controlador estiver desgastada, isso pode fazer com que o microfone corte.)

3. "Flip" o cabo, de modo que a extremidade com o plugue de ângulo reto agora está conectado à tomada de fone de ouvido em vez de seu Xbox 360 controlador.

Se outros jogadores ainda não puderem ouvir você depois de verificar o acima, o cabo Talkback pode precisar ser substituído.

Nota para usuários de XBA: Se seu fone de ouvido usa um adaptador XBA Bluetooth em vez de um cabo Talkback, tente conectar o XBA a um controlador diferente e, em seguida, certifique-se de que o XBA está emparelhado com o Bluetooth do seu headset. Para as instruções de emparelhamento XBA, clique aqui.

Sugestão 3: Apenas PS3 - Certifique-se de que o auricular está emparelhado com a interface Bluetooth da PS3

Em um PS3, a conexão de bate-papo é tratada através de Bluetooth, portanto, primeiro certifique-se de que o Bluetooth dos fones de ouvido esteja emparelhado corretamente ao PS3, como descrito aqui:

Instruções de configuração do Bluetooth PS

Se o problema persistir em um PS3, em seguida, tente emparelhar o Bluetooth do PS3 para um telefone móvel compatível com Bluetooth e fazer uma chamada telefônica. Se a pessoa que você está chamando ainda não pode ouvi-lo (ou seja, o microfone ainda corta), então o seu microfone pode ser defeituoso, e você vai querer entrar em contato com nossa equipe de suporte técnico:

Contacto De Soporte