PX4 - Recurso de Desligamento Automático

O PX4 tem um recurso de desligamento automático projetado para economizar energia da bateria quando o fone de ouvido não está sendo usado por um longo período de tempo.

O fone de ouvido sempre tem um "temporizador" em execução que está ouvindo (a) o áudio do seu console de jogos ou (b) a entrada do microfone do fone de ouvido. Toda vez que ele pega áudio do jogo ou áudio do microfone, o temporizador será reiniciado.

Se o temporizador não detectar o áudio do jogo ou o áudio do microfone durante 4 minutos, o fone de ouvido entrará no modo de desligamento automático. Ele emite um aviso sonoro quatro vezes (uma vez a cada 30 segundos). Se ele ainda não pegou qualquer áudio através de seu canal de jogo ou de seu microfone naquele tempo, ele se desligará.

Isso significa que após 6 minutos de não receber áudio, o fone de ouvido se desligará. Se você esqueceu de desligá-lo após um longo dia de jogo, você está apenas desperdiçando 6 minutos de vida da bateria em vez de uma noite inteira vale a pena!

Se você quiser impedir o desligamento automático, tudo que você precisa fazer é tocar ou soprar no microfone quando ele começa a emitir o aviso. O som ao fazê-lo irá reiniciar o temporizador e dar-lhe mais alguns minutos. A melhor maneira de evitar o desligamento automático é simplesmente usar o fone de ouvido para ouvir a faixa de áudio do seu jogo!

Se você preferir manter a barra de microfone removida enquanto usa o fone de ouvido, outra maneira de evitar o desligamento automático é aumentar o volume na fonte. Para fazer isso, use os controles de volume para o jogo específico que você está jogando, bem como as configurações de volume do próprio console do jogo. Se você estiver usando o fone de ouvido para assistir TV, eleve o volume usando os controles em sua caixa de cabo. Isso deve trazer o sinal de áudio acima do limite de desligamento automático.