PX4 - Tons Bluetooth no Fone de Ouvido

Quando o dispositivo Bluetooth no seu fone de ouvido se conecta e desconecta para / de outro dispositivo, você ouvirá dois tons distintos:

• Quando uma conexão Bluetooth é estabelecida, você ouvirá uma série de tons rápidos que ascenderão em escala.
  • Quando uma conexão Bluetooth é perdida ou encerrada, você ouvirá outra série de tons. Estes também aumentam em escala, mas cada tom é ligeiramente mais longo, e a escala é mais curta. Isto é seguido por um tom abrupto que indica que a conexão terminou.