PX4 - Headset Bluetooth PS3 Não Encontrado

PROBLEMA: O PS3 não detecta o meu fone de ouvido Bluetooth nas Configurações do Dispositivo de Áudio.

SOLUÇÃO: A interface Bluetooth do seu PS3 pode não estar ativada ainda. Para ativar isso:

1. Com o fone de ouvido desligado, vá para o Menu PS3 e selecione Configurações >> Configurações de Acessórios >> Gerenciar Dispositivos Bluetooth.
  2. Se você nunca usou um dispositivo Bluetooth ou apagou quaisquer perfis de outros dispositivos usados anteriormente com seu console, o prompt do PS3 perguntará se você deseja registrar um dispositivo. Escolha "Sim" para iniciar a digitalização. Se quaisquer outros dispositivos Bluetooth tiverem sido previamente emparelhados com o seu console, eles aparecerão em uma lista. Escolha "Iniciar Digitalização" na parte inferior da tela.
  3. Ligue o auricular e, em seguida, prima e mantenha premido o botão Bluetooth durante 5 segundos até o LED piscar mudar de azul para vermelho e solte o botão. Para modelos programáveis, um aviso de voz no fone de ouvido indicará que o fone de ouvido está no modo de emparelhamento Bluetooth.
  4. Quando o PS3 terminar de digitalizar, ele solicitará que você selecione o dispositivo Bluetooth. Selecione "TURTLE BEACH BLUETOOTH Headset" na lista.
  5. Digite "0000" como a tecla Pass e selecione "OK". Um aviso de voz ou três tons agudos serão reproduzidos através do auricular indicando que o auricular está agora emparelhado com o seu PS3. O LED Bluetooth no earcup ficará piscando uma vez por segundo.

Tudo deve estar funcionando corretamente agora.

Se você ainda estiver tendo problemas de bate-papo Bluetooth com o fone de ouvido no PS3, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate o Suporte