Elite 800X - Solução de Problemas de Microfone

O seguinte se aplica ao Elite 800X.

Se você está tendo dificuldade em ser ouvido através do microfone da Elite 800X, verifique as seguintes condições para garantir um desempenho ideal. Se ainda não o fez, actualize o firmware do seu Elite 800X com o Ear Force Audio Hub.

Nota: Quando você pressiona o botão Mic Mute no fone de ouvido Elite 800X, você ouvirá dois tons em vez de um prompt de voz. Se você ouvir dois tons ascendentes (baixo-alto), então o microfone está ligado. Se você ouvir dois tons descendentes (alto-baixo), o microfone está DESLIGADO. Antes de solucionar problemas, pressione o botão Mic Mute (conforme necessário) para verificar se o microfone está ligado.

1. Posicionamento do Microfone Boomless do Fone de Ouvido

O microfone sintonizador Elite 800X é projetado para detectar áudio diretamente na frente de sua boca. No entanto, o fone de ouvido também contém um microfone de cancelamento de ruído secundário na superfície traseira do auricular esquerdo. Antes de colocar o fone de ouvido Elite 800X, identifique os lados direito e esquerdo do fone de ouvido, indicados pelas letras "R" (Direita) e "L" (Esquerda) impressas na parte interna da faixa, diretamente acima dos auriculares . Se o fone de ouvido for acidentalmente colocado para trás, o microfone correto estará atrás de você eo fone de ouvido 800x Elite não detectará sua voz corretamente.

Além disso, assegure-se de que a faixa de cabeça do Elite 800X esteja posicionada diretamente na parte superior de sua cabeça. Se a cabeça está inclinada para a frente ou para trás da cabeça, ele irá apontar o microfone longe de sua boca e pode resultar em qualidade de áudio degradada microfone.

2. Percorrer Todos os Quatro Pré-Ajustes de Microfone.

Se você achar que o nível de áudio do microfone no seu headset Elite 800X é menor do que o esperado, experimente andar de bicicleta pelos quatro diferentes pré-ajustes de microfone e encontre um que funcione melhor para você. Você pode trocá-los segurando o botão Mic Mute no auricular direito. As predefinições de microfone são: 'Quiet Room'> 'Normal Room'> 'Loud Room'> 'Outdoor'. Por predefinição, a predefinição do microfone é definida como "Quarto Normal". Os nomes de preset de microfone são apenas sugestões; Você pode encontrar um preset é mais ideal para você mesmo se você estiver em um ambiente diferente.

Observe que 'Loud Room' pode reduzir a faixa de freqüência na sua voz à medida que o headset compensa o ruído de fundo ambiente, portanto, esta predefinição não deve ser usada em ambientes mais silenciosos.

3. Certifique-se de que o seu Console Xbox One Está Funcionando Corretamente.

Verifique se as configurações de bate-papo estão configuradas corretamente. Se o microfone no Elite 800X parar de funcionar no meio do bate-papo, tente ligar o Xbox One eo Elite 800X. Para fazer isso:

1. Desligue o fone de ouvido Elite 800X e desconecte o cabo USB do transmissor da porta USB do Xbox One.
  2. Em seguida, desligue a energia do seu Xbox One. Uma vez que está completamente desligado, desconecte o cabo de alimentação do Xbox One e deixe-o por 60 segundos. Em seguida, conecte o cabo de alimentação de volta para o Xbox One e ligue o console.
  3. Após a inicialização estar concluída, conecte o cabo do transmissor USB de volta para uma porta USB no Xbox One. Em seguida, ligue o fone de ouvido.
  4. Ligue o auricular e confirme se está emparelhado ao transmissor. Quando o auricular eo transmissor estiverem emparelhados, o LED no transmissor será sólido. Se o LED no transmissor estiver lentamente entrando e saindo, você precisará emparelhar o fone de ouvido eo transmissor novamente.

Se você ainda tiver dificuldade em ser ouvido através do microfone do Elite 800X, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.