Xo Seven Pro - HAC Plus Botões e Funções

Este artigo descreve os botões e funções do Ear Force Headset Audio Controller Plus (HAC Plus). O XO SEVEN PRO inclui o auricular Audio Controller Plus. Ele também está disponível para compra em nosso site: Headset Audio Controller Plus. Abaixo do diagrama estão comuns o áudio do jogo e questões de chat / questões que as pessoas podem ter com o Headset Audio Controller Plus.

Perguntas Frequentes:

P. Como posso tornar o Áudio do Jogo mais alto do que o Áudio do Chat ou o Áudio do Chat mais alto do que o Áudio do Jogo?

R. Em primeiro lugar, defina o nível de volume global que prefere premindo o botão de Volume em conformidade: Parte superior do botão = Aumentar Volume, Parte inferior do botão = Volume mais baixo. Em seguida, pressione o botão esquerdo na direção, dependendo se você deseja tornar o Áudio do Jogo mais alto que o Chat ou vice-versa. Pressionar a parte superior do botão (próximo ao GAME) fará o Áudio do Jogo mais alto do que o Áudio do Bate-papo. Pressionar a parte inferior do botão (perto de CHAT) fará Chat Audio mais alto que Game Audio.

P. Eu posso ouvir pessoas no bate-papo, mas não consigo ouvir o jogo. O que está errado?

R. Certifique-se de que o saldo do jogo não está totalmente virado para baixo; Pressione a parte superior do botão esquerdo (próximo ao GAME) para aumentar o áudio do jogo. Tentar aumentar o áudio do jogo usando o botão VOLUME não terá qualquer efeito se o saldo do jogo estiver totalmente girado.

Se não houver nenhuma alteração, tente ligar a consola e o controlador de áudio do auricular (HAC). Para fazer isso, desconecte o HAC do Xbox One Controller e, em seguida, desligue o Xbox One completamente. Aguarde 60 segundos e volte a ligar o Xbox One. Depois que o Xbox One tiver concluído a inicialização, conecte o adaptador de volta para o Xbox One Controller.

P. Eu posso ouvir o áudio do jogo, mas não consigo ouvir o bate-papo. Como faço para corrigir isso?

R. Primeiro, verifique se o saldo do bate-papo está ativado no adaptador. Para fazer isso, pressione a parte inferior do botão esquerdo (perto de CHAT) para aumentar o áudio do bate-papo. Tentar aumentar o áudio do bate-papo usando o botão VOLUME não terá qualquer efeito se o saldo do bate-papo for desativado.

Se você ainda não conseguir ouvir o bate-papo, verifique as configurações de privacidade de sua conta. Vá para Configurações> Privacidade e Segurança Online> (Criança, Adolescente, Adulto, Personalizado) e selecione "Comunicar com voz e texto". Selecione "todos" se você não estiver em um bate-papo com um amigo.

Se não houver nenhuma alteração, tente ligar a consola e o controlador de áudio do auricular (HAC). Para fazer isso, desconecte o HAC do Xbox One Controller e, em seguida, desligue o Xbox One completamente. Aguarde 60 segundos e volte a ligar o Xbox One. Depois que o Xbox One tiver concluído a inicialização, conecte o adaptador de volta para o Xbox One Controller.

P. Quando eu tento alterar o volume pressionando o botão VOLUME à direita, tanto o volume do jogo quanto do bate-papo vão para cima e para baixo. Isso é normal?

R. Sim, o controle de volume correto foi projetado para aumentar e diminuir o volume geral do fone de ouvido. Para tornar o Áudio do Jogo mais alto do que o Áudio de Conversa e vice-versa, pressione o botão esquerdo na direção que você preferiria fazer mais alto (JOGO ou CHAT).

P. Qual é a diferença entre o headset Audio Controller, o headset Audio Controller Plus eo Xbox One Stereo Headset Adapter?

A. O fone de ouvido Controle de Áudio e Fone de Ouvido Audio Controller Plus são fabricados pela Turtle Beach e monitoramento de microfone característica e um controle de aumento de graves adicionais. O Ear Force Audio Controller Plus também possui predefinições de jogo e microfone, bem como audição super-humana.