XO Seven Pro - Como Conectar o HAC Plus

O XO Seven Pro inclui um Headset Audio Controller (HAC) Plus que se conecta ao Xbox One Controller para enviar e conversar áudio no fone de ouvido. Se você não tem certeza do que está procurando, clique aqui.

Nós também temos um vídeo de configuração do controlador de áudio do fone de ouvido (HAC) que demonstra como conectar os HAC corretamente:

NOTA: O vídeo abaixo segue o XO Seven Pro.

Se você ainda tiver um problema ao conectar o adaptador ao controlador, entre em contato com nossa Equipe de Suporte.