Z22 - Microfone Ou Um Lado do Fone de Ouvido Não Funciona

SINTOMAS:

• O microfone não capta minha voz
  • O áudio só é reproduzido de um lado

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS:

Sugestão # 1:

Certifique-se de que o fone de ouvido está conectado firmemente na entrada de fone de ouvido do In-Line Amplifier. Ele é projetado para ser um ajuste confortável, por isso pode demorar um pouco mais força para ligar o fone de ouvido em todo o caminho. Se a conexão estiver solta, seu microfone pode parar de pegar sua voz, ou você pode não ouvir o áudio do jogo em um ou ambos os alto-falantes.

Sugestão # 2:

Certifique-se de que o Interruptor do Microfone (A) esteja na posição Ligado. Para fazer isso, deslize o Mic Switch para que ele se alinha com um dos ícones do microfone. O LED do microfone no fone de ouvido deve ser azul brilhante (Mic On - High) ou azul escuro (Mic On - Low). Uma luz vermelha indica que o microfone está silenciado. Uma luz roxa / rosa indica que o fone de ouvido está no modo de chamada telefônica.

Também gire o Dial do Monitor do Mic (B); Isso permitirá que você ouça sua própria voz reproduzindo no fone de ouvido, então você não vai sentir como você tem que gritar no microfone para ser ouvido.

Sugestão # 3 (apenas PC):

No Windows, clique em Iniciar >> Painel de Controle >> Hardware e Som >> Som. Clique na guia Gravação. Clique com o botão direito do mouse Turtle Beach Z22 na lista e clique em "Definir como Dispositivo de Comunicação Padrão".

Sugestão # 4 (apenas para Mac):

Clique no Menu Apple, depois em Preferências do Sistema >> Som. Clique na Guia Entrada e selecione Turtle Beach Z22.

Se você ainda tiver problemas depois de tentar as sugestões acima, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate O Suporte