PX3 - Utilização Com Uma Configuração DSS / DSS2 & PS4

Se você quiser atualizar seu PX3, Bravo, X32 ou XP300 para um fone de ouvido Dolby Headphone Surround Sound, é possível fazê-lo adicionando uma unidade DSS / DSS2. Você também pode usá-lo para conectar um desses modelos a um PS4.

Nota: O diagrama abaixo mostra um PX3 / Bravo, mas você pode aplicar a mesma configuração para um X32 ou XP300. As únicas diferenças são:

• O Transmitter USB Cable está ligado ao transmissor X32 / XP300
  • Você não precisa alterar nenhum modo (ie: Modo Xbox) no Transmissor X32 / XP300.

PS4 Chat / Talkback cabo é necessário para o bate-papo e pode ser comprado em nosso site aqui: PS4 Talkback Cable

Configure as definições do sistema da PlayStation 4 da seguinte forma:

1. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio >> Porta de Saída Primária.
    • Selecione 'Digital Out (OPTICAL)'.
    • Selecione SOMENTE 'Dolby Digital 5.1'.
  2. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio >> Formato de Áudio (Prioridade).
    • Selecione 'Bitstream (Dolby)'.
  3. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio
    • Selecione 'Headset Conectado ao Controlador' para Dispositivo de Entrada e Saída.
    • Definir Saída Para Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo
    • Ajuste o Nível de Controle de Volume (Headphones) para o máximo.
    • Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

As unidades DSS2 têm uma saída de 3,5 mm de telefone estéreo jack (um fone de ouvido padrão) que coincide com o "GAME" jack em nossos transmissores de fone de ouvido sem fio estéreo. Esta tomada GAME é aquela que você usa para ligar o transmissor do headset até as saídas de áudio de seu console de jogos ou TV usando seu cabo de divisão estéreo RCA. Ele também corresponde a tomada "frontal" ou "fone de ouvido" você encontrará um PC ou Mac.

Para usar o fone de ouvido com uma unidade DSS2, basta conectar uma extremidade do cabo de telefone estéreo de 3,5 mm (incluído com o DSS2) na entrada de fone de ouvido do DSS e a outra extremidade na tomada de áudio GAME do transmissor. Engate a unidade DSS2 de acordo com as instruções fornecidas com a unidade DSS2.

Para os fones de ouvido PX3 e Bravo, o transmissor deve agora ser ajustado para o modo XBOX para uso com um modo XBOX ou PS3 para uso com um computador PS3, PC ou Mac. O auricular terá de estar no modo PS3 mesmo se estiver a utilizá-lo num PC ou Mac porque o transmissor não "escuta" a tomada GAME quando está no modo PC.

O fone de ouvido será agora um fone de ouvido Dolby Headphone som Surround, desde que o seu DSS2 está corretamente conectado.

NOTA: Para som surround com jogos para PC, você também precisará de uma placa de som compatível com DDL (Dolby Digital Live).