PX3 - Modo com Fios No PC / Mac

O PX3 funciona como um fone de ouvido estéreo USB com fio conectando um cabo USB Standard-A ao cabo USB Mini-B de um PC ou Mac diretamente para o fone de ouvido. Você pode usar o cabo de alimentação do transmissor PX3 para usar o PX3 no modo com fio.

1. Ligue o auricular PX3.
  2. Insira a extremidade do cabo USB Mini-B no fone de ouvido ea extremidade USB padrão-A do cabo em seu computador.
  3. Pressione duas vezes o botão Liga / Desliga no fone de ouvido para entrar no modo com fio. (Ao pressionar duas vezes, certifique-se de pressionar o botão com firmeza, mas não muito rapidamente, se a dupla pressão for feita muito rápido ou muito lentamente, o computador só reconhecerá seu fone de ouvido como o Carregador PX3). O tom duplo soará e o LED no auricular ficará vermelho.
  4. Entre nas definições de som do seu computador e certifique-se de que "PX3 Headset" está definido como dispositivo de reprodução ou de saída.
    • Windows: Vá para Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som. Na guia Reprodução, clique com o botão direito do mouse em "PX3 Headset" e escolha "Definir como dispositivo padrão".
    • Mac: Vá para Preferências do Sistema> Sons. Selecione "PX3 Headset" na guia Saída.

NOTA: O volume do jogo pode ser ajustado a partir do auricular. O controle de volume do bate-papo no fone de ouvido está inativo, mas pode ser ajustado no sistema operacional do computador. A entrada Auxiliar no Transmissor também está inativa neste modo.

Não utilize o cabo de carregamento de auricular incluído para o modo com fios PC / Mac. Não inclui linhas de dados.

• É necessário um cabo USB Standard-A para USB Mini-B. Os usuários do console PS3 podem usar o cabo do controlador PS3 para a configuração do Wired Mode. O cabo de dados USB do transmissor para unidades PX3 mais novas foi alterado para um cabo USB Standard-A para USB Mini-B, por isso, se o cabo USB do transmissor se encaixa na porta USB do seu auricular, esse cabo também funcionará para esta configuração.

Informações sobre o modo com fio também estão incluídas na página 15 do PX3 UserGuide.