PX3 - Mic Monitor Não Funciona no PC

O seguinte se aplica ao PX3 e Bravo em um PC somente.

O Mic Monitor no PX3 e no Bravo não estará ativo (você não será capaz de se ouvir falando), a menos que o headset esteja ativamente emparelhado ao transmissor ou esteja conectado a um PC via USB no modo Wired.

O LED do Transmissor deve estar verde. Se estiver piscando, o fone de ouvido não está emparelhado com o transmissor eo Monitor do microfone não estará funcionando.