Z300 - Instruções de Emparelhamento de Fone de Ouvido e Transmissor

Para ouvir áudio e conversar através do fone de ouvido Z300 em seu PC, ele deve ser emparelhado ao transceptor Z300. O fone de ouvido Z300 está emparelhado de fábrica com o transceptor, mas pode perder o emparelhamento se a bateria estiver muito baixa ou se o fone de ouvido estiver fora do alcance do transceptor. Se o fone de ouvido estiver ligado e o LED do transceptor estiver piscando lentamente, isso significa que o fone de ouvido precisará ser re-emparelhado ao transceptor.

Z300 Instruções de Emparelhamento

1. Ligue o transceptor a uma porta USB no seu PC e coloque o auricular a dois pés de distância dele.

2. Certifique-se de que o fone de ouvido está completamente desligado. Se estiver ligado, mantenha pressionado o botão Liga / Desliga no fone de ouvido Z300 até que um aviso de voz anuncie "Desligar".

3. Pressione e mantenha pressionado o Botão Liga / Desliga do fone de ouvido até que um aviso de voz anuncie "Emparelhamento do fone de ouvido".

4. Pressione e segure o botão Pairing no transceptor por 5 segundos até que o LED pisque rapidamente. Após 15 segundos, um aviso de voz através do fone de ouvido anunciará "Headset Paired".

O LED no transceptor será agora sólido e o LED de energia do headset piscará uma vez por segundo, indicando que o fone de ouvido eo transceptor estão emparelhados.