Z300 - Volume do Microfone Muito Baixo

Se o volume do microfone Z300 parecer demasiado baixo, está disponível uma actualização de firmware que aumenta o nível de volume do microfone Z300. O firmware Z300 pode ser atualizado usando o software Ear Force Audio Hub. O software pode ser baixado aqui:

Z300 Instruções de Atualização de Firmware

1. Desligue ambos os Fone de Ouvido e Transmissor Z300 do seu PC se ambos estiverem ligados.
  2. Faça o download e instale o software Ear Force Audio Hub.
  3. Abra o software e ligue o Auricular Z300 a uma Porta USB no seu PC com o USB Data Cable.
  4. O Ear Force Audio Hub detectará que o Fone de Ouvido Z300 está conectado, e automaticamente baixará e instalará a atualização de firmware mais recente.
  5. Quando isso estiver completo, desconecte o Fone de Ouvido Z300 do seu PC e conecte o Transmissor Z300 a uma Porta USB no seu PC. O software detectará que o Transmissor Z300 está conectado e automaticamente baixar e instalar a atualização de firmware mais recente.
  6. Depois que tiver terminado, feche o Ear Force Audio Hub e volte a ligar o Fone de Ouvido Z300. Volte a emparelhar o auricular com o transmissor se este tiver perdido o emparelhamento.

Teste o microfone em um programa de bate-papo ou o Windows Sound Recorder. O volume do microfone deve agora ser maior e outros no bate-papo devem poder ouvi-lo melhor.

Solução de Problemas:

Se outros no bate-papo não puderem ouvi-lo, mas você ainda pode ouvir sua própria voz através do fone de ouvido, vá para Configurações de Som e certifique-se de que o Z300 está definido como o Dispositivo de Reprodução e Gravação Padrão. Em seguida, vá para as configurações do seu programa de bate-papo (Skype, Mumble, TeamSpeak) e certifique-se de que o Z300 está definido como os dispositivos de entrada e saída de bate-papo.

Se o microfone não estiver funcionando, desconecte o microfone do headset e conecte-o firmemente. Se você ainda não consegue ouvir você mesmo através do fone de ouvido quando você fala no microfone, então o boom do microfone pode precisar ser substituído. Entre em contato com nossa equipe de suporte técnico para obter mais informações sobre solução de problemas: Contate O Suporte