PX22 - Headsets Múltiplos Em Um PS3?

P: Posso usar dois fones de ouvido em um PS3?

R: Sim, mas apenas para áudio do jogo; Não bate-papo. A Playstation Network (PSN) só permite que um usuário fique conectado, o que significa que apenas uma interface de bate-papo pode estar ativa.

Para conectar vários fones de ouvido a um único PS3 para áudio de jogo, você precisará "piggyback" suas conexões.

O cabo divisor RCA que vem com o PX22 é construído em um estilo "piggyback", o que significa que os conectores de áudio vermelho e branco têm um plugue (macho) em um lado e um jack (fêmea) no outro. Você pode conectar o plugue de um cabo de divisão RCA do headset no conector na parte de trás do cabo do divisor RCA do outro, combinando os conectores vermelho e branco juntos. Conectado como este, ambos os fones de ouvido receberão o mesmo áudio do jogo.