PX22 - Instruções de Configuração do PC / Mac

Para usar o PX22 em um PC / Mac, você deve conectar AMBOS o plugue preto de 3,5 mm do amplificador em linha a um Headphone ou Jack Estéreo e seu plugue USB a uma porta USB no seu PC e, em seguida, ajustar corretamente seus Dispositivos de Reprodução e Gravação Configurações no Windows.

PX22 Configuração PC / Mac

1. Certifique-se de que a ficha do auricular de 3,5 mm está correctamente ligada à entrada de auscultadores do amplificador em linha.
  2. Ligue o plugue preto de 3,5 mm do amplificador em linha à tomada Line Out verde do seu PC (ou tomada de auscultadores).
  3. Ligue a ficha USB do amplificador em linha a uma porta USB aberta no seu PC / Mac.

PX22 Configurações do Windows

1) No Windows 7, vá para Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som> guia Reprodução.

2) Clique com o botão direito do mouse na saída de alto-falantes ou fones de ouvido (o nome varia, mas normalmente é rotulado como "Realtek High Definition Audio") e escolha "Definir como dispositivo padrão".

NOTA: Certifique-se de que o dispositivo de reprodução predefinido NÃO está definido para "Turtle Beach PX22". Se o seu dispositivo de reprodução padrão estiver configurado para "Turtle Beach PX22", o dial de bate-papo controlará tudo e os seletores Game, Bass e Treble não controlarão nada. Você também pode ter falhas de áudio.

3) Em seguida, clique na guia Gravação. Clique com o botão direito do mouse Turtle Beach PX22 e selecione "Definir como Dispositivo Padrão". Clique com o botão direito do mouse Turtle Beach PX22 novamente e selecione "Definir como Dispositivo de Comunicação Padrão".

4) Se você usar um programa de bate-papo como Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc, em seu programa de bate-papo, defina Turtle Beach PX22 como o dispositivo de entrada e saída lá.

Seu fone de ouvido agora está configurado para uso do PC.

NOTA: Os nossos fones de ouvido USB usam drivers Windows USB e de áudio genéricos. Não é necessário e não é possível baixar esses drivers do Windows separadamente.

Configurações do Mac PX22

1) Clique no Menu Apple e selecione Preferências do Sistema> Sons.

Na guia Saída, selecione Fones de Ouvido.

NOTA: Aqui, certifique-se de que o dispositivo de Saída NÃO está definido para "Turtle Beach PX22". Se o seu dispositivo de saída estiver configurado para "Turtle Beach PX22", então o dial de bate-papo controlará tudo e os seletores Game, Bass e Treble não controlarão nada.

2) Em seguida, clique na guia Entrada e selecione Turtle Beach PX22.

3) Se você usar um programa de bate-papo, como Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc, em seu programa de bate-papo, defina Turtle Beach PX22 como o dispositivo de entrada e saída lá.

Seu fone de ouvido agora está configurado para uso em Mac.