PX22 - Sem Áudio de Jogo na PS3 - Configurações de Som

Este artigo refere-se a configurações de som PS3 para todos os fones de ouvido compatíveis com PS3.

Se você tiver seu PS3 conectado ao seu televisor via HDMI e você não conseguir ouvir o áudio do jogo através do fone de ouvido, verifique as seguintes configurações.

• Vá para Configurações> Configurações de Som> Configurações de Saída de Áudio
  • Mude o HDMI para o Conector de Entrada de Áudio/SCART/AV MULTI.
  • Vá para Configurações> Configurações de Som> Saída Múltipla de Áudio e Ative esta função.

Se você ainda não ouvir o áudio do jogo depois de verificar as configurações acima:

• Ao conectar um fone de ouvido estéreo a uma PS3 enquanto estiver usando HDMI, você também deve usar o cabo AV PS3 que acompanha o seu PS3. Conecte seu cabo de divisor RCA Turtle Beach às tomadas brancas / vermelhas do cabo PS3 AV.

Se você ainda não consegue ouvir o áudio do jogo através dos fones de ouvido, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.