PX22 - Microfone e / ou um Lado Não Funciona

SINTOMAS:

• O microfone não capta minha voz
  • O áudio só é reproduzido de um lado

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS:

Sugestão # 1:

Certifique-se de que o fone de ouvido está conectado firmemente na entrada de fone de ouvido do amplificador em linha. Ele é projetado para ser um ajuste confortável, por isso pode demorar um pouco mais força para ligar o fone de ouvido em todo o caminho. Se a conexão estiver solta, seu microfone pode parar de pegar sua voz, ou você pode não ouvir o áudio do jogo em um ou ambos os alto-falantes.

Sugestão # 2:

Certifique-se de que o Interruptor do Microfone (A) esteja na posição Ligado. Para fazer isso, deslize o Mic Switch para que ele se alinha com um dos ícones do microfone. O LED do microfone no fone de ouvido deve ser azul brilhante (Mic On - High) ou azul escuro (Mic On - Low). Uma luz vermelha indica que o microfone está silenciado. Uma luz roxa / rosa indica que o fone de ouvido está no modo de chamada telefônica.

Também gire o dial do Monitor do Mic (B); Isso permitirá que você ouça sua própria voz reproduzindo no fone de ouvido, então você não vai sentir como você tem que gritar no microfone para ser ouvido.

Sugestão # 3: (somente Xbox 360):

1. Certifique-se de que o cabo Talkback está conectado firmemente ao amplificador em linha e ao seu Xbox 360 Controller.
  2. No painel do Xbox 360, vá para Configurações> Preferências> Voz. Defina Volume de Jogo e Volume de Voz para "10". Definir Saída de Voz para "Play Through Headset".

Sugestão # 4: (somente PS3):

1. 1. Tente ligar o amplificador a uma porta USB diferente no seu PS3.
  2. 2. Vá para Configurações> Configurações de Acessórios> Configurações de Dispositivos de Áudio. Lá, defina o Dispositivo de Entrada eo Dispositivo de Saída para Turtle Beach PX22 e defina o Nível de Microfone para 3 ou 4.

Sugestão # 5: (somente PC):

No Windows, clique em Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som. Clique na guia Gravação. Clique com o botão direito do mouse Turtle Beach PX22 na lista e clique em "Definir como Dispositivo de Comunicação Padrão".

Sugestão # 6: (somente Mac):

Clique no Menu Apple, depois em Preferências do Sistema> Som. Clique na guia Entrada e selecione Turtle Beach PX22.

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS TESTE 1: Smartphone / Leitor de Música Portátil

Para testar o auricular com um smartphone ou leitor de música portátil:

1. Conecte o plugue de 3,5 mm do fone de ouvido no jaque dos fones de ouvido do seu leitor de música.
  2. Ligue a ficha USB do auricular a uma porta USB na consola de jogos ou computador ou a um adaptador de parede USB. Certifique-se de que o LED do amplificador está aceso.
  3. Comece a reproduzir uma faixa no seu leitor de música.
  4. Ajuste o controle de volume do jogo no fone de ouvido para cerca de meio caminho para cima. Além disso, defina o volume do leitor de música para cerca de meio caminho.

Se você ouvir o áudio através de ambos os lados do fone de ouvido com clareza, então o fone de ouvido está funcionando bem eo problema pode estar com o cabo RCA Splitter incluído, os conectores RCA da TV ou o cabo AV do console de jogos. Por favor, tente Solução de problemas Teste 2.

Se você não ouvir nenhum áudio, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contacto De Soporte.

RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS TESTE 2: Leitor de DVD / Blu-ray

Para testar o cabo RCA Splitter do headset, você precisará de um leitor de DVD ou Blu-ray com tomadas estéreo branco / vermelho 'AUDIO OUT'.

1. Ligue a ficha USB do auricular a uma porta USB na consola de jogos ou computador ou a um adaptador de parede USB. Certifique-se de que o LED do amplificador está aceso.
  2. Em seguida, ligue as fichas RCA brancas / vermelhas do cabo Splitter RCA da Turtle Beach às tomadas AUDIO OUT esquerda / direita (estéreo) no leitor de CD ou DVD.
  3. Coloque um disco DVD / Blu-ray no leitor de DVD / Blu-ray e reproduza o filme.
  4. Aumente o volume do jogo no fone de ouvido.

Se você ouvir o áudio através de ambos os lados do fone de ouvido, então o cabo divisor RCA está funcionando corretamente. Certifique-se de que o Cabo Splitter RCA esteja conectado corretamente de acordo com as instruções de configuração no guia do usuário do headset.

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS TESTE # 3: RCA SWAP

Para este teste de seu RCA Splitter Cable, tudo que você precisa fazer é reverter como o vermelho e branco RCA conectores de áudio. Para fazer isso, ligue a ficha vermelha à tomada branca e a ficha branca à tomada vermelha.

Então, quando a instalação normalmente iria "Branco -> Branco" e "Vermelho -> Vermelho",

Ele agora vai "Branco -> Vermelho" e "Vermelho -> Branco"

Uma vez que você o tenha enganchado acima desta maneira, carregue um jogo no console e escute a trilha sonora do jogo através do headset. Se o problema mudar de lado, então o cabo divisor RCA terá de ser substituído. Se você ainda não consegue ouvir áudio por um lado do fone de ouvido, o problema pode estar com o fone de ouvido em si. Clique aqui para arquivar um formulário de reivindicação de garantia para o serviço através de nossa equipe de suporte.