PX22 - Sem Áudio de PC Durante os Momentos Silenciosos dos Jogos/Filmes

Sintomas:

• Áudio vai completamente silencioso em momentos de silêncio em filmes / vídeos ou jogos.
  • Fundo de fundo baixo ou sons ambientais são cortados.
  • O áudio do jogo / filme salta ou fica silencioso intermitentemente.

Explicação:

Os sintomas acima podem ocorrer se as configurações de som não estiverem configuradas corretamente no seu PC.

Solução:

1. No Windows 7, vá para Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som> guia Reprodução.
  2. Dependendo de onde o plugue de 3.5mm do fone de ouvido está conectado ao seu PC, clique com o botão direito do mouse na saída de fone de ouvido ou alto-falante e escolha "Definir como dispositivo padrão".

Nota: a imagem abaixo é apenas um exemplo de configurações de som para um PC específico. Os dispositivos podem ser rotulados de forma diferente no computador.

NOTA: Certifique-se de que o dispositivo de reprodução predefinido NÃO está definido para "Altifalantes - Turtle Beach [PX22, Z22, etc.]".

Se "Alto-falantes - Turtle Beach [PX22, Z22, etc.]" tiver sido selecionado como o dispositivo de reprodução padrão anteriormente, mas você tiver ligado para a saída de fone de ouvido ou alto-falante, agora você poderá ouvir o áudio claramente sem drop-outs .

Se você não pôde fazer o acima:

Suas saídas de fone de ouvido e alto-falante podem ser rotuladas de forma diferente, dependendo do hardware de som do seu PC. No computador que a captura de tela acima foi tirada, eles foram subtitulados 'Realtek High Definition Audio'. Entre em contato com a placa-mãe ou o fabricante da placa de som se você não tiver certeza do que deve estar vendo nas configurações de som.

Se não vir nenhuma outra opção de fone de ouvido ou alto-falante, clique com o botão direito na janela Reprodução e marque 'Mostrar dispositivos desativados'. Se eles aparecerem agora, então habilite-os.

Se eles ainda não aparecerem, verifique se os drivers de áudio corretos foram instalados no seu PC. Se você tiver um PC personalizado ou ter substituído a placa-mãe, então você precisará ir para o site da placa-mãe ou fabricante de PC e baixar os drivers de áudio específicos. Os drivers que o Windows instala automaticamente (se em tudo) nem sempre funcionam corretamente.

Se não conseguir ouvir nenhum áudio depois de mudar o dispositivo de reprodução predefinido, certifique-se de que o auricular está correctamente ligado.