PX22 - PS4 Jogo Gotas de Áudio / ou Cortes Fora

Se você tiver seus fones de ouvido com fio conectados à sua TV para áudio no PS4 e o áudio do jogo estiver entrando e saindo, as Configurações PS4 talvez não estejam configuradas corretamente.

Verifique o seguinte:

1. Ligue a ficha USB dos Headsets a uma porta USB no PS4. O PS4 detectará automaticamente que um auricular está ligado.
  2. Navegue até Configurações> Dispositivos> Dispositivos de áudio
  3. Selecione Saída para fones de ouvido
  4. Selecione Áudio de bate-papo.

Agora você deve ouvir o áudio do jogo claramente através do fone de ouvido.

Se você não ouvir o áudio do jogo quando Output to Headphones estiver configurado para 'Chat Audio' e não 'All', isso significa que o headset não está configurado corretamente.

Você pode encontrar uma referência geral abaixo para uma configuração de áudio do jogo se você tiver um fone de ouvido estéreo ou surround.

Auriculares Estéreo

Certifique-se de que o cabo do divisor RCA está ligado às saídas "AUDIO OUT" na parte de trás da sua TV, especificamente. (Ilustrado abaixo)

Se eles estiverem rotulados como "Audio In", "A / V In" ou "Component", eles não enviarão áudio para o amplificador processar. Entradas (muitas vezes rotulado como "IN") não enviam áudio para fora da TV em geral. Nem todas as TVs têm tomadas AUDIO OUT. HDTVs mais recentes são mais propensos a não tê-los. Você pode verificar as especificações de sua TV on-line ou no manual para determinar se ele tem estéreo "Saída de áudio".

Algumas configurações de TV devem ser configuradas para que o som passe pela Saída de Áudio. Você pode verificar o manual da TV para obter detalhes.

Alternativamente, você pode conectar o fone de ouvido diretamente a um Headphone Jack em sua TV se ele tiver um.

Se o áudio ou o bate-papo do jogo ainda não estiverem funcionando, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contacto De Soporte