PX22 - Compatibilidade Com Controladores Xbox 360 De Terceiros

Desenvolvemos e testamos os nossos fones de ouvido com os controladores Microsoft Xbox 360 oficiais, para que sejam totalmente compatíveis com o Xbox LIVE Chat.

Os controladores fabricados pela MadCatz, Scuf, e outras marcas de terceiros não podem ser totalmente compatíveis com os nossos auscultadores. Problemas que podem ocorrer incluem silvo, zumbido, a incapacidade de ouvir outros jogadores (bate-papo), ea incapacidade de outros jogadores para ouvi-lo.