Número De Série - Como Localizar O Número De Série Do Meu Produto?

Todos os nossos produtos são etiquetados com um número de série. O número de série estará impresso no próprio produto. Essas informações serão necessárias para qualquer processo de garantia.

Observe, para reclamações de garantia envolvendo headsets / headsets sem fio com transmissores: Alguns transmissores são identificados com um número de série, geralmente localizado na parte traseira / inferior da unidade. Para a identificação adequada do modelo durante as solicitações de garantia do fone de ouvido, solicitamos o número de série do fone de ouvido, mas não o número de série do transmissor.

MODELOS MAIS NOVOS

Na maioria dos nossos fones de ouvido mais novos, o número de série estará localizado no lado interno da faixa de cabeça, no lado direito (R), impresso diretamente na parte interna da faixa de cabeça ou em um adesivo. O número de série geralmente está abaixo de um código QR QRC.jpg ou começa com "S/N:".

Observe que o primeiro e o sexto caracteres do número de série do seu produto serão letras maiúsculas; o resto serão números.

Abaixo, você encontrará informações sobre modelos específicos. Se vários modelos tiverem o número de série localizado no mesmo local / local semelhante, um modelo será usado como exemplo. O modelo do seu fone de ouvido pode estar listado nesta página, mas não é mostrado especificamente; certifique-se de verificar o nome do modelo do seu fone de ouvido.

Battle Buds

Na etiqueta do cabo principal do fone de ouvido.

MODELOS ATLAS

Os números de série do modelo Atlas estão localizados no lado esquerdo da faixa de cabeça, sob o código QR. Esta série inclui Atlas One, Atlas Three e Elite Atlas.

Observe que, em alguns casos, o número de série pode não começar com "S / N:", mas estará localizado no QR Code.

Exceção: Elite Atlas está localizado no lado direito da faixa de cabeça, sob o código QR.

Atlas Series
Elite Atlas

MODELOS RECON

Os números de série do modelo Recon estão no lado esquerdo da faixa de cabeça, sob o código QR. Esta série inclui Recon Chat, Recon 50, Recon 50X, Recon 50P, Recon 60P, Recon 70 (todos os modelos), Recon 150 e Recon 200.

Observe que, em alguns casos, o número de série pode não começar com "S / N:", mas estará localizado no QR Code.

Exceção: os números de série do Recon Chat estão na própria faixa de cabeça.

Recon Series
Recon Chat (For Xbox One, For PS4)

MODELOS XO

Os números de série do modelo XO estão no lado esquerdo da faixa de cabeça, sob o código QR. Esta série inclui XO One, XO Three, XO Four / XO Four Stealth, XO7 / XO7 Pro.

Observe que, em alguns casos, o número de série pode não começar com "S / N:", mas estará localizado no QR Code.

Exceção: os números de série XO One estão no lado direito da faixa de cabeça, sob o código QR.

XO Series
XO One

MODELOS DE STEALTH

Os números de série do modelo Stealth estão no lado esquerdo da faixa de cabeça, abaixo do código QR. Isso inclui Stealth 300 para PS4, Stealth 300 para Xbox One, Stealth 600 para PS4 / PS4 Pro, Stealth 600 para Xbox One, Stealth 700 para PS4 / PS4 Pro, Stealth 700 para Xbox One.

Observe que, em alguns casos, o número de série pode não começar com "S / N:", mas estará localizado no QR Code.

Exceção: os números de série do Stealth 700 para PS4 / PS4 Pro / Stealth 700 para Xbox One estão no lado direito da faixa de cabeça, abaixo do código QR.

Stealth Series
Stealth 700 For PS4 / PS4 Pro
Stealth 700 For Xbox One

MODELOS DE ELITE

Os números de série do modelo Elite estão localizados no lado direito da faixa de cabeça, sob o código QR. Isso inclui Elite 800, Elite 800X, Elite Pro, edição Elite Pro OpTic, Elite Pro PC Edition, Elite Pro 2 + SuperAmp para PS4, Elite Pro 2 + SuperAmp para Xbox One.

Elite Series

ATENÇÃO: O número de série do fone de ouvido X-Wing Pilot está localizado na parte de trás do controle de volume em linha. O número de série do Stream Mic está localizado na parte inferior do próprio microfone - não no suporte.

MODELOS ANTIGOS/LEGADOS

Em alguns de nossos fones de ouvido mais antigos / legados, o número de série está localizado em um adesivo sob a almofada de ouvido, normalmente no fone de ouvido direito. O número de série estará em um adesivo com um código de barras ou código QR. Ele dirá S/N: NUMBER. Para obter instruções sobre como remover e / ou substituir as almofadas de ouvido do fone de ouvido, clique aqui.

Os seguintes fones de ouvido precisarão ter as almofadas de ouvido removidas para encontrar o número de série:

P11, PX21, PX3, PX5, X12, X32, X42, XL1, XP300, XP400, XP500, Z11, DP11, DPX21, DX12, DXL1, DX11, X31, X41, XLC, Z6A, Foxtrot, Kilo, Bravo, Charlie, Delta, N11, NLa.

Aqui está um exemplo de como poderiam ser os números de série desses produtos, mostrados em um modelo XP500:

ATENÇÃO: Alguns fones de ouvido (especialmente produtos muito mais antigos e descontinuados) não têm números de série. Verifique os dois fones de ouvido internos sob os protetores de ouvido para encontrar o número de série. Se o seu fone de ouvido não tiver um número de série sob nenhuma das almofadas e foi solicitado por um membro de nossa equipe de suporte técnico, informe que não há número de série.