PX3 - Cuidados e Manutenção da Bateria Recarregável

O PX3 possui uma bateria de polímero de lítio ("LiPo"). É melhor carregar o seu fone de ouvido PX3 todo o caminho antes da primeira utilização.

Como Recarregar seu Fone de Ouvido PX3:

Ligue o auricular à porta USB "CHARGE" no transmissor para carregar durante um mínimo de 6 horas. Você pode desconsiderar o LED no fone de ouvido. O LED do auricular desliga-se quando o auricular é carregado até 75% da sua capacidade. Neste ponto você pode desconectá-lo e usá-lo, mas o fone de ouvido não será totalmente carregado. Recomendamos que você carregá-lo todo o caminho e, em seguida, usá-lo.

Dicas de Manutenção:

Sempre conecte o fone de ouvido para carregar quando a bateria estiver fraca, mesmo que não use o fone de ouvido posteriormente.

Certifique-se de carregar a bateria por pelo menos 4 horas antes de armazenar o fone de ouvido ou não usá-lo por um longo período de tempo.

Nunca guarde a unidade em temperaturas acima de 113 ° F / 45 ° C. Guarde a bateria à temperatura ambiente (72 ° F / 22,5 ° C) e a uma humidade inferior a 75%.

AVISO: Nunca deixe a bateria funcionar muito baixa e, em seguida, coloque a unidade em armazenamento, pois isso pode causar danos irreversíveis à bateria e questões como menor duração da bateria ou a bateria não está mais carregando corretamente.