PX3 - Sons Silenciosos São Cortados Em Jogos Ou Filmes

PROBLEMA:

Os sons mais silenciosos são cortados durante a reprodução de filmes e durante os jogos.

EXPLICAÇÃO:

O PX3 tem um "gate de ruído" pode silenciar a reprodução quando a trilha sonora fica quase silenciosa. A idéia é eliminar o ruído residual quando não há nada tocando na trilha sonora. Isso funciona muito bem para jogos, mas pode cortar os sons mais silenciosos em trilhas sonoras de filmes em DVD ou Blu-ray.

SOLUÇÃO 1:

Carregue um novo conjunto predefinido para o seu fone de ouvido PX3 usando o Gerenciador de predefinições PX3. Para obter instruções, clique aqui.

SOLUÇÃO 2:

Certifique-se de que o volume esteja totalmente ativado no seu console.

• Em um Xbox 360, pressione o botão Silver Xbox Guide em seu controlador e navegue até Settings, Preferences e Voice. No menu Voz, defina Volume do jogo como 10.
  • Em um PC com Windows, basta clicar no ícone Alto-falante na Bandeja do Sistema (inferior direita) e aumentar o volume para 100.

Se estiver a reproduzir filmes Blu-ray ou DVD numa PS3, pode entrar no menu de definições de áudio Blu-ray da PS3 e aumentar a saída de áudio Blu-ray. Para fazer isso:

1. Comece a reproduzir um disco Blu-ray no seu PS3.
  2. Quando o disco estiver carregado, pressione Triângulo, que exibirá um menu de ícones na tela.
  3. Destaque o ícone Controle de volume (3ª linha do topo, 4º ícone da direita) e pressione X (ou Enter).
  4. Ajuste o controle de volume para +4 e pressione X (ou Enter) para salvar.

SOLUÇÃO 3:

Aumente o volume usando os controles de volume no jogo.

• Muitos jogos têm os seus próprios menus de opções de som; Use os próprios controles de som do jogo para se certificar de que o áudio está definido no máximo.

Neste ponto, você pode diminuir o volume do seu fone de ouvido PX3 para compensar. Agora os sons mais silenciosos em suas trilhas sonoras de filmes e jogos devem ser apenas alto o suficiente para tocar através do fone de ouvido sem ser cortado pelo portão de ruído do PX3.