PX3 - Instruções de Emparelhamento

Para reproduzir áudio, o auricular tem de ser "emparelhado" (ligado) ao seu transmissor. O auricular eo transmissor são emparelhados fora da caixa. As instruções abaixo só são necessárias se o pareamento parecer ter sido perdido.

Passo 1: O auricular deve estar desligado. (Segure o Botão de Alimentação do fone de ouvido no fone de ouvido direito por 3 segundos para desligá-lo.)

Passo 2: O LED no transmissor deve estar piscando lentamente. Pressione e mantenha pressionado o Botão Pair no transmissor por 3 segundos. O LED no transmissor começará a piscar rapidamente, indicando que o transmissor está agora no modo de emparelhamento.

O LED do transmissor está piscando lentamente = Não emparelhado

O LED do transmissor está piscando rapidamente = Modo de emparelhamento

O LED do transmissor está sólido = emparelhado

Passo 3: Mantenha premido o Botão de Alimentação no auricular durante 6 segundos. Um tom soará e o LED no headset começará a piscar rapidamente, indicando que o headset está agora no modo de emparelhamento.

Após alguns segundos, o LED do transmissor deve estar sólido eo LED do headset deve estar piscando uma vez por segundo, indicando que o emparelhamento foi bem sucedido.

Nota: Uma única pressão no botão de alimentação do fone de ouvido irá sair do processo de emparelhamento.

Dicas adicionais:

• Certifique-se de que o auricular está totalmente carregado. Quando a carga da bateria estiver baixa, o auricular não irá emparelhar correctamente. O tempo de carregamento recomendado é de 6 horas.
  • Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estão separados por 2 a 3 pés (cerca de um braço) ao emparelhar. Se o fone de ouvido eo transmissor estiverem muito próximos, eles podem não se emparelhar corretamente.