Recon 50X - Microfone não Funciona

Se outros jogadores não conseguirem ouvi-lo no chat do Xbox Live no Console Xbox One, verifique o seguinte:

1. O Mic Boom não está solto no Mic Boom Jack.

Primeiro, desconecte o fone de ouvido do Xbox One Controller. Em seguida, desligue a lança do microfone puxando-a para fora do fone de ouvido e conecte a boom do microfone novamente, certificando-se de que você ouve um "clique" indicando que o boom do microfone está conectado firmemente. Isso pode levar um par de tentativas, e observe o alinhamento de chave de metal se você está tendo dificuldade de conectar o boom de microfone. Finalmente, conecte o fone de ouvido de volta para o Xbox One Controller e tente usá-lo no bate-papo.

2. O fone de ouvido funciona com outro dispositivo

Se o microfone do headset ainda não estiver funcionando, conecte o fone de ouvido em um telefone celular e tente fazer uma chamada. Se alguém foi capaz de ouvi-lo na chamada, então o microfone em si está funcionando corretamente; Continue para a Etapa 3. Se alguém não puder ouvi-lo, passe para a Etapa 5.

3. O consola Xbox One eo controlador Xbox One estão a funcionar correctamente

Ocasionalmente, você pode perder o bate-papo devido a um erro de console ou rede. Para resolver rapidamente isso, tente ligar o Xbox One. Para ligar o console, faça o seguinte:

1. Desconecte o fone de ouvido do Xbox One Controller.
  2. Desligue o console do Xbox One e desconecte o cabo de alimentação do Xbox One. Deixe o console desligado por um minuto.
  3. Conecte o cabo de alimentação Xbox One novamente e ligue o console.
  4. Após a conclusão do console, inicie sessão na sua conta do Xbox Live.
  5. Observação: se o Início de Sessão Imediato estiver activado no Xbox One, saia da sua conta do Xbox Live e volte a iniciar sessão.
  6. Conecte o fone de ouvido novamente no Xbox One Controller.

Quaisquer erros com o console do Xbox One não devem estar presentes. O microfone agora deve estar funcionando corretamente.

4. A adesão ao Xbox Live Gold está ativa e as configurações são configuradas corretamente

Se um ciclo de energia não resolver o problema, verifique se o Xbox One e os fones de ouvido estão ativados para bate-papo on-line. Para determinar rapidamente se as configurações estão configuradas corretamente, tente usar o fone de ouvido padrão Xbox One que foi incluído no console para bate-papo. Se você não consegue ouvir o bate-papo ao usar esse headset, o problema pode estar com as configurações ou sua associação. Certifique-se de que o seu Xbox Live Gold Membership está ativo e configure as configurações de privacidade:

1. Faça login usando uma das seguintes contas:
    • A) Sua conta do Xbox Live
    • B) A conta pai da conta filho
  2. No controlador, pressione o botão Menu.
  3. Selecione Configurações e selecione Privacidade e segurança on-line.
  4. Selecione a configuração de privacidade que você ativou (filho, adolescente, adulto, personalizado).
  5. Selecione Comunicar com voz e texto.
  6. Escolha amigos específicos ou todos.

Para controladores Xbox One com conector interno de 3,5 mm somente:

• Vá para Configurações> Kinect e dispositivos> Dispositivos e acessórios> Controlador sem fio Xbox One> Volume e verifique se Microfone do Fone de Ouvido está Ligado.

Se outros jogadores ainda não conseguem ouvi-lo no chat do Xbox Live, pode haver um problema com o fone de ouvido. Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência: Entre em Contato Com O Suporte.

5. O Mic Boom está funcionando corretamente

Para certificar-se de que o microfone está funcionando, você pode conectá-lo diretamente a uma entrada de microfone em um PC e realizar um teste de gravação:

1.) Desligue o microfone do auricular e ligue-o ao microfone / entrada de linha do seu PC.

2.) No Windows, clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na barra de tarefas e clique em 'Recording devices'.

3.) Clique com o botão direito do mouse na entrada Microfone / Entrada de linha para a qual a ramificação do microfone está conectada. Se você não vir uma verificação verde ao lado do dispositivo, clique em 'Definir como padrão'. Quando for o dispositivo padrão, clique em 'Propriedades'.

4.) Clique no separador 'Níveis'. Mova os níveis de 'Microfone' e 'Microfone Boost' para a metade (ou perto disso). Em seguida, clique em 'OK'.

5.) Na tela Configurações de som, clique na guia "Reprodução" e verifique se os alto-falantes do computador estão habilitados para que você possa ouvir a reprodução de áudio.

6.) Abra o gravador de som do Windows, indo para Iniciar> Acessórios> gravador de som ou procure por "gravador de som".

7.) Comece a gravar, em seguida, diga algo ou estale seus dedos perto do boom de microfone. Clique em 'Parar Gravação', então você será solicitado a salvar o arquivo.

8.) Salve o arquivo em sua área de trabalho ou em outra pasta conveniente.

9.) Clique duas vezes no arquivo para abri-lo com o seu player de mídia e, em seguida, ouvir o som gravado anteriormente.

Se você não conseguir ouvir nenhum som na gravação, então o boom do microfone precisará ser substituído. Se você conseguiu ouvir o som gravado, mas o microfone não estava funcionando durante o teste do celular, pode haver um problema com o fone de ouvido. Entre em Contato Com Nossa Equipe de Suporte para obter assistência adicional.