P11 - Múltiplos Auriculares em Um PS3?

P: Posso usar dois fones de ouvido em um PS3?

R: Sim, mas apenas para o áudio do jogo; não conversa. A Playstation Network (PSN) só permite que um usuário seja logado de cada vez, portanto apenas uma interface de bate-papo de um fone de ouvido pode estar ativa.

Para conectar vários fones de ouvido a um único PS3 para áudio do jogo, você precisará "encalhar" suas conexões.

O cabo divisor RCA que vem com o P11 é construído em um estilo "piggyback", o que significa que os conectores de áudio vermelho e branco possuem um plugue (macho) de um lado e um jack (fêmea) no outro. Você pode conectar a ficha do cabo divisor RCA de um fone de ouvido na tomada na parte de trás do outro cabo separador RCA, combinando os conectores vermelho e branco juntos. Conectados assim, ambos os auriculares receberão o mesmo áudio do jogo.