P11 - Configuração do PC

Para usar o P11 em um PC, você deve conectar tanto o plugue verde de 3.5 mm do fone de ouvido como o plugue USB ao PC e, em seguida, ajustar corretamente os dispositivos de Reprodução e Gravação no Windows.

1) Ligue o plugue verde de 3,5 mm à tomada de saída de linha verde do seu PC (ou tomada de auscultadores).

2) Ligue a ficha USB do auricular a uma porta USB aberta no seu PC.

3) No Windows 7, vá para Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som> guia Reprodução.

(Em versões mais antigas do Windows: Iniciar> Painel de Controle> Sons> guia "Reprodução".)

Clique com o botão direito do mouse em "Alto-falantes estéreo" (ou algo semelhante) e escolha "Definir como dispositivo padrão". NOTA: Aqui, certifique-se de que o dispositivo de reprodução predefinido NÃO está definido para "Turtle Beach P11 Headset" ("Auricular USB Turtle Beach"). Se o seu dispositivo de reprodução padrão estiver configurado para "Turtle Beach P11 Headset", o dial de bate-papo controlará tudo e o dial Game não controlará nada.

4) Em seguida, clique na guia Gravação. Clique com o botão direito do mouse em Turtle Beach PX21 Headset e selecione "Definir como dispositivo padrão". Clique com o botão direito do mouse em Turtle Beach P11 Headset novamente e selecione "Set as Default Communication Device".

5) Se você usar um programa de bate-papo como Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc., em seu programa de bate-papo, defina Turtle Beach P11 Headset como o dispositivo de entrada e saída lá.

Se o controle de volume do jogo do headset ainda não funcionar ou se você não ouvir nenhum áudio do jogo, então você precisará entrar em contato com o suporte.