XL1 - Guia do Usuário e o Guia de Início Rápido

O Guia do Usuário e o Guia de Início Rápido XL1 estão disponíveis para download abaixo. Você também pode visualizar o conteúdo desse Guia de Início Rápido abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Ear Force XL1 Headset with In-Line Amplifier (A)
  2. Xbox 360 Chat Cable (B)
  3. Turtle Beach Sticker (C)

CONTROLOS DE AMPLIFICADOR IN-LINE

1. Interruptor de Microfone
  2. Controle de Volume do Chat
  3. Controle do Volume do Jogo
  4. Entrada do Cabo de Bate-Papo do Xbox 360

CONFIGURAÇÃO XBOX 360

A partir das Configurações a seguir, selecione o que melhor combina com a versão da consola Xbox 360 e Configuração da TV.

Para o melhor desempenho do Xbox 360 Chat, use com produtos oficiais da Microsoft Xbox 360.

* Os modelos mais antigos do Xbox 360 e os modelos Xbox 360 Slim requerem um cabo de adaptador de áudio Xbox 360 para saída de áudio quando usado com uma conexão HDMI.

Nota: Se o seu televisor HDMI tiver tomadas RCA AUDIO OUT vermelhas e brancas, você pode usá-lo para alimentar o som da sua TV para o fone de ouvido Ear Force XL1. (As tomadas AUDIO IN não enviarão som para o fone de ouvido. É necessário receber AUDIO OUT).

XBOX 360 SLIM - CONFIGURAÇÃO HDMI

* Os modelos mais antigos do Xbox 360 e os modelos Xbox 360 Slim requerem um cabo de adaptador de áudio Xbox 360 para saída de áudio quando usado com uma conexão HDMI.

XBOX 360 SLIM - CONFIGURAÇÃO RCA

Cabo A / V fornecido com o Xbox 360

XBOX 360E - CONFIGURAÇÃO HDMI

Cabo A / V fornecido com Xbox 360E

XBOX 360E - CONFIGURAÇÃO RCA

Cabo A / V fornecido com Xbox 360E

XBOX 360 CHAT SETUP

1. Vá para Configurações >> Preferências >> Voz.
    • Defina Volume de Voz para "10".
    • Defina o Volume do Jogo para "10".
    • Defina a Saída de Voz para "Play Through Headset".