X12 - Especificações

Especificações:

Fones de Ouvido

• Altifalantes de 50 mm de diâmetro com ímãs de neodímio
  • Resposta de frequência do alto-falante: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Resposta de freqüência do microfone de condensador: 50Hz - 15kHz
  • Comprimento do cabo: 16 pés (4.87m)
  • Peso: 6.4 oz (233g)

Amplificador em Linha

• Amplificador de fone de ouvido: acoplamento DC estéreo, 35mW / ch, THD <1%
  • Resposta de frequência: DC - 30kHz
  • Bass Boost: Variável até + 12dB @ 150Hz
  • Interruptor de mudo de microfone
  • Nível de entrada analógico máximo com controle de volume na configuração máxima: 2Vpp (700mV rms)
  • Bujão de 3,5 mm para entrada de linha
  • Bujão de 3,5 mm para saída de microfone
  • Tomada de entrada do controlador XBOX 360® de 2,5 mm
  • Conector USB para alimentação (5VDC @ <60mA max)
  • Dimensões: altura .5in (1.27cm), largura 2in (5.08cm), profundidade .75in (1.905cm)

Requisitos de Sistema

• Porta USB: Porta USB disponível
  • Console XBOX 360 com saída de áudio óptica ou cabo AV para suportar:
    • Configuração HDMI - Cabo adaptador de áudio HDMI (dongle)
    • Standard Def- Advanced SCART AV cable

Dimensões do Pacote

• 8,75 x 6,75 x 3,75 (polegadas)

O que está na Caixa: