X12 - Diagrama de Configuração do PS4

Nota: A disponibilidade de peças de reposição está sujeita a alterações a qualquer momento. Observe que os links fornecidos nesta página são para o Webstore dos EUA. Atualmente, o US Webstore não pode enviar encomendas para locais fora dos EUA.

Abaixo está um diagrama das opções de configuração para um X12 em um PS4.

O que você precisa:

PS4 Talkback Cabo (cabo de 2,5 mm a 3,5 mm)

(Opcional) Kit de Atualização de Fone de Ouvido PS4 - não compatível com PS4 mais fino (2016)