X12 - O Fone de Ouvido Não Aparecerá nas Configurações do PC

O fone de ouvido X12 se conecta a tomadas de fone de ouvido e microfone de um PC para uso de áudio e microfone. A ligação USB só é necessária para alimentar o amplificador. Por esse motivo, o fone de ouvido não aparecerá como um dispositivo de áudio USB individual em suas configurações. Quando o auricular estiver ligado, deverá ver que um dispositivo está ligado às tomadas de auscultadores / estéreo e microfone do PC.

As seguintes imagens mostram as configurações de um PC de exemplo quando o X12 está conectado. Observe que o próprio X12 não aparece como um dispositivo separado, mas um dispositivo 'Alto-falantes' e 'Microfone' está ativo. Estes representam os alto-falantes e as tomadas de microfone no PC de amostra.

Se não houver nenhum dispositivo de reprodução ou gravação listado nas Configurações de Som, pode haver um problema com os fones de ouvido / estéreo e as tomadas de microfone no PC. Se o seu PC for novo ou personalizado, certifique-se de que os drivers de som estejam totalmente atualizados.

Observação para PCs personalizados: os drivers genéricos serão instalados automaticamente quando a placa-mãe estiver instalada, mas talvez você não tenha o uso completo da placa de som on-board. Você precisará ir ao site do fabricante da placa-mãe e baixar os drivers de som / áudio mais recentes disponíveis para o modelo da placa-mãe. Consulte o suporte do fabricante para obter mais informações.

Se as configurações de som indicarem que o fone de ouvido está conectado corretamente, mas ainda não tiver o uso da função de fone de ouvido ou microfone, entre em contato com nossa Equipe de Suporte para obter mais informações sobre solução de problemas.