Tactical Audio Controller - Ear Force Audio Hub - Gerir Predefinições e Firmware

O Ear Force Audio Hub é um Gerenciador de Predefinição e Atualizador de Firmware para o Elite Pro Tactical Audio Controller, Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 e i60. O software pode ser baixado abaixo:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, 8.1 e 10

Ear Force Audio Hub para Mac

O Ear Force Audio Hub verificará automaticamente o firmware mais recente e instalará a versão mais recente, se disponível.

Firmware o Mais Novo:

Modelo Firmware -
Fone de Ouvido
Firmware -
Transmissor
Data
Notas
Tactical Audio Controller N/A 1.4.1 6/12/16 - Versão de lançamento, sem atualizações.

Predefinições:

O Ear Force Audio Hub inclui predefinições de jogo e de bate-papo pré-carregadas. Mudar presets no seu headset e verificar a programação predefinida existente é fácil e direto.