X12 - Diagrama de Configuração do Xbox One

Nota: A disponibilidade de peças de reposição está sujeita a alterações a qualquer momento. Observe que os links fornecidos nesta página são para o Webstore dos EUA. Atualmente, o US Webstore não pode enviar encomendas para locais fora dos EUA.

Abaixo está um diagrama de configuração mostrando como conectar seu X12 a um Xbox One Console.

O que você precisa:

PS4 Talkback Cabo (cabo de 2,5 mm a 3,5 mm)

Controlador de Áudio de Fone de Ouvido (para Controladores Xbox One sem um fone de ouvido de 3,5 mm)