X12 - Sem Áudioem Um ou Em Ambos os Alto-Falantes

NOTA: Se se trata de uma compra recente e estiver a utilizar o X12 pela primeira vez, verifique se o auricular está correctamente ligado. É muito improvável que o fone de ouvido está com defeito fora da caixa; a maioria destes casos são problemas de instalação.

SINTOMA:

• Nenhum áudio do jogo em um alto-falante.
  • Nenhum áudio do jogo em qualquer alto-falante.

EXPLICAÇÃO:

Os testes a seguir irão ajudá-lo a determinar se o problema é com o fone de ouvido, o cabo RCA Splitter, um componente de terceiros, como o cabo AV Xbox ou PS3 ou os conectores da TV.

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS TESTE 1: Smartphone / Leitor de Música Portátil

Para testar o auricular com um smartphone ou leitor de música portátil:

1. Conecte o plugue de 3,5 mm do fone de ouvido no jaque dos fones de ouvido do seu leitor de música.
  2. Ligue a ficha USB do auricular a uma porta USB na consola de jogos ou computador ou a um adaptador de parede USB. Certifique-se de que o LED do amplificador está aceso.
  3. Comece a reproduzir uma faixa no seu leitor de música.
  4. Ajuste o controle de volume do jogo no fone de ouvido para cerca de meio caminho para cima. Além disso, defina o volume do leitor de música para cerca de meio caminho.

Se você ouvir o áudio através de ambos os lados do fone de ouvido com clareza, então o fone de ouvido está funcionando bem eo problema pode estar com o cabo RCA Splitter incluído, os conectores RCA da TV ou o cabo AV do console de jogos. Por favor, tente Solução de Problemas Teste 2.

Se você não ouvir nenhum áudio, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate o Suporte.

RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS TESTE 2: Leitor de DVD / Blu-Ray

Para testar o cabo RCA Splitter do headset, você precisará de um leitor de DVD ou Blu-ray com tomadas estéreo branco / vermelho 'AUDIO OUT'.

1. Ligue a ficha USB do auricular a uma porta USB na consola de jogos ou computador ou a um adaptador de parede USB. Certifique-se de que o LED do amplificador está aceso.
  2. Em seguida, ligue as fichas RCA brancas / vermelhas do cabo Splitter RCA da Turtle Beach às tomadas AUDIO OUT esquerda / direita (estéreo) no leitor de CD ou DVD.
  3. Coloque um disco DVD / Blu-ray no leitor de DVD / Blu-ray e reproduza o filme.
  4. Aumente o volume do jogo no fone de ouvido.

Se você ouvir o áudio através de ambos os lados do fone de ouvido, então o cabo divisor RCA está funcionando corretamente. Certifique-se de que o Cabo Splitter RCA esteja conectado corretamente de acordo com as instruções de configuração no guia do usuário do headset.

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS TESTE 3: RCA SWAP

Para este teste de seu RCA Splitter Cable, tudo que você precisa fazer é reverter como o vermelho e branco RCA conectores de áudio. Para fazer isso, ligue a ficha vermelha à tomada branca e a ficha branca à tomada vermelha.

Então, quando a instalação normalmente iria "Branco -> Branco" e "Vermelho -> Vermelho",

ele agora vai "Branco -> Vermelho" e "Vermelho -> Branco"

Uma vez que você o tenha enganchado acima desta maneira, carregue um jogo no console e escute a trilha sonora do jogo através do headset. Se o problema mudar de lado, então o cabo divisor RCA terá de ser substituído. Se você ainda não consegue ouvir áudio por um lado do fone de ouvido, o problema pode estar com o fone de ouvido em si. Clique aqui para arquivar um formulário de reivindicação de garantia para o serviço através de nossa equipe de suporte.