X12 - Teste de Microfone no PC

Este teste é para descobrir se o seu microfone headset X12 está funcionando corretamente:

Para habilitar o microfone, verifique se o microfone está na posição ON. Se estiver na posição MUTE, o microfone não funcionará.

Vermelho = Silenciado - Microfone desligado
Verde = Não-silenciado - Microfone ligado

• Não tente usar qualquer software de bate-papo, como Skype, Ventrilo ou TeamSpeak; Iniciar com nenhum software aberto no seu computador.
  • Desconecte o cabo Talkback do amplificador quando conectar a um PC.

Ligue o seu auricular X12 ao seu PC:

1. Pegue a ficha rosa do auricular e ligue-o à tomada de microfone cor-de-rosa no PC (frontal ou posterior).
  2. Retire o plugue verde do fone de ouvido e ligue-o à entrada de fone de ouvido / estéreo verde do PC (frente ou verso).
    NOTA: A cor das tomadas de fone de ouvido / microfone no PC pode variar. Se ambos estiverem pretos, verifique se há etiquetas ou ícones acima ou abaixo das tomadas.
  3. Retire a ficha USB do auricular e insira-a numa porta USB no PC (não num hub USB).

Procedimento para WINDOWS 7 e WINDOWS VISTA:

1. Clique em Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som> guia Gravação.
  2. Na guia Gravação, você verá todas as opções disponíveis para gravação; "Microfone" deve ser um deles. (Se você não vê uma opção para Microfone, verifique se o microfone rosa do seu headset está conectado firmemente à tomada de microfone cor-de-rosa do PC. Além disso, clique com o botão direito do mouse na janela e verifique se "Show Disabled Devices" e "Show Disconnected Dispositivos "são ambos verificados.)
  3. Clique com o botão esquerdo do mouse na opção Microfone para realçá-la. Clique com o botão esquerdo do mouse no botão Propriedades em direção à parte inferior direita da janela. Você deve ver as propriedades de seus dispositivos de gravação (entrada). Um deles deve ser Microfone.
  4. Clique com o botão esquerdo do mouse na guia Níveis. Ajuste os controles "Microfone" e "Controle de Microfone" na tela pelo menos até a metade. Se o controle Mic Boost for uma caixa de seleção simples, verifique se ele está marcado (ativado). Você deve ouvir o microfone no fone de ouvido ou alto-falantes.
  5. Depois que os níveis forem ajustados para sua satisfação, clique em OK e em OK novamente para salvar suas configurações. Você pode então fechar o Painel de Controle. Seu microfone agora deve estar pronto!
  6. Crie uma gravação de teste. Vá para: Iniciar> Todos os programas> Acessórios> Gravador de som. Clique no botão VERMELHO (Iniciar gravação) e fale em seu microfone. O cursor avançará e os picos aparecerão de acordo com a intensidade da sua voz.

• Se o microfone do headset funcionar em seu PC, mas não no Xbox 360, o microfone em si está funcionando corretamente e você precisará substituir o Talkback Cable.
  • Se o microfone não funcionar no seu PC, o microfone do fone de ouvido pode estar com defeito e a substituição do cabo Talkback pode não resolver o problema. Todo o headset então precisa ser substituído.

Problemas de bate-papo (como conexão intermitente, estático, etc.) podem ser causados não apenas pelo cabo Talkback, mas também pelo controlador Xbox 360, que pode ter uma tomada solta de uso. Para mais informações, clique aqui. Tente usar outro controlador para descartar a possibilidade de que esse seja o problema.

Estes cabos são leves para que eles não "pesá-lo para baixo" durante a reprodução, por isso tente não puxá-los muito, levá-los presos sob móveis, etc

Se precisar de mais assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte aqui: Contato De Suporte