XL1 - Especificações

Fone de ouvido

• Alto-falantes de 50mm de diâmetro com ímãs de neodímio
  • Resposta de Freqüência do Alto-falante: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Microfone de Condensador Resposta de Frequência: 50Hz - 15kHz
  • Comprimento do cabo: 16 ft. (4.87m)
  • Peso: 6,4 oz (181g)
  • Amplificador em linha

Amplificador de Fone de Ouvido

• Estéreo DC-acoplado, 35mW / ch, THD <1%, Resposta de freqüência: DC - 30kHz
  • Interruptor de microfone
  • Nível máximo de entrada analógica com controle de volume no ajuste máximo: 2Vpp (700mV rms)
  • Baixo Fixo + 9dB @ 150Hz
  • Tomada de entrada do controlador XBOX 360® de 2,5 mm
  • Conector USB para alimentação (5VDC @ <60mA max)
  • Dimensões: Altura .5in (1.3cm), Largura 2.3in (5.8cm), Profundidade 1.1in (2.7cm)

Requisitos de Sistema

• Xbox 360 console com cabo AV para suportar saída de áudio analógico:
    • HDMI - Cabo adaptador de áudio HDMI (dongle)
    • Padrão Def- Avançado cabo SCART AV
  • Porta USB disponível

Dimensões do Pacote

• 10 x 8,5 x 4,75 (polegadas)