XL1 - Headsets Múltiplos em um Xbox 360?

Embora seja possível conectar vários fones de ouvido a um Xbox 360 para áudio e bate-papo do jogo, existem limitações.

P: Se eu conectar dois fones de ouvido a um XBox 360, cada fone de ouvido terá áudio de jogo diferente, dependendo do player?

R: Não. O Xbox 360 só pode produzir um fluxo de áudio de cada vez, por isso, mesmo que dois fones de ouvido (ou mais) estejam conectados a um Xbox 360 e sejam usados em jogos de tela dividida, o mesmo áudio do jogo será reproduzido por ambos os fones de ouvido.

P: Dois fones de ouvido podem ser usados ao mesmo tempo em um Xbox 360 para bate-papo?

R: Sim, com algumas limitações. Ambos os jogadores terão de estar registados em contas separadas e ambos podem ser utilizados para conversar com outras pessoas num chat de festas online. No entanto, os dois jogadores na mesma XBox 360 não será capaz de ouvir vozes eachother no bate-papo do partido. Isto é devido à Microsoft desativar bate-papo local no Xbox 360. Outros membros do partido será capaz de ouvir os dois jogadores, no entanto.

P: Dois fones de ouvido podem ser usados com um Xbox 360 para dois jogadores para conversar com eachother enquanto jogo de tela dividida?

R: Não, os dois jogadores não serão capazes de ouvir um ao outro através dos fones de ouvido. Isto é devido à decisão da Microsoft de desativar o bate-papo local no Xbox 360.

P: Posso conectar um fone de ouvido estéreo e um fone de ouvido de som surround ao mesmo tempo?

R: Os fones de ouvido estéreo e de som surround não podem ser conectados ao áudio do jogo ao mesmo tempo. O Xbox 360 não pode saída sinal analógico e digital ao mesmo tempo. Os fones de ouvido estéreos usam uma conexão do cabo do divisor de RCA e os fones de ouvido do som da parte externa usam uma conexão do cabo ótico.

Conectando Múltiplos Headsets para Áudio de Jogo

Fones de Ouvido Estéreo (Analógico):

Os cabos divisores RCA que vêm com todos os nossos fones de ouvido estéreo são construídos em um estilo "Piggyback", o que significa que os conectores de áudio Vermelho e Branco têm um plugue (macho) em um lado e um jack (fêmea) no outro. Você pode conectar os plugues de um cabo de divisão de RCA do headset na parte traseira do cabo do divisor de RCA do outro, combinando os conectores vermelhos e brancos junto. Conectado como este, ambos os fones de ouvido receberão o mesmo áudio do jogo.